«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0

Немного приятного))
    04:59, 23 фев 2011

С праздником нас, мужики!!! А то девушки не хотят топик создать)) Стесняются. Жаль нет смайлика с бокалом пива) :beer:
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 07:42, 25 фев 2011 
    Варлочина
    morda 555
    иными словами фобия по отношению ко мне)) я рада))))
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 08:01, 25 фев 2011 
    morda 555
    Какая фобия о чем ты,?Я первый и последний раз так грызусь с Человеком.И не перестану пока ты не признаеш что была не права.Было видно что ты не только мне пыталась настроение испортить в игре.Я твой ник с 12 лвл помню.Грубиш постоянно вот тебе и ответ.
  • 08:19, 25 фев 2011 
    Варлочина
    morda 555
    Феноминальная память я еще к тебе в страшных снах приходить буду и пугать тебя Бу!
  • 08:30, 25 фев 2011 
    morda 555
    Ну что за детсад взрослый человек блин.Ясно с тобой все .PS Кстати Феноменальная пишут с двумя Е. и еще ошибки есть.Эх ты пустые слова и не чего больше(
  • 08:37, 25 фев 2011 
    Варлочина
    morda 555
    самое главное что у тебя слова полные и несут смысловую нагрузку)) кидай подарки еще, а то что-то маловато сегодня от тебя презентов или обнищал и деньги закончились?
  • 08:52, 25 фев 2011 
    morda 555
    Ты просто Жалкая я тебя раздавил и по стенке размазал.А ты тут пытаешся отшутится.Зачем мне бросать бисер перед свиньями.Ты все равно врятли что поймеш.А денег хватит не беспокойся
  • 09:55, 25 фев 2011 
    Просто Ангел
    morda 555
    жалок "мужчина", который сцепился с девушкой)) хамство - налицо...
    Инквизиция, закройте тему, это уже не поздравительный топ, а базар какой-то
  • 10:09, 25 фев 2011 
    morda 555
    Еще раз повторяю -хамство ответное в защиту меня и моего перса.Я никому не позволю себя не за что оскарблять.А девушка она или нет этого я наверняка незнаю
  • 10:12, 25 фев 2011 
    Просто Ангел
    morda 555
    я читала топ и согласна с Варлочиной - если ты гражданин страны, в которой живешь, и если ты гордо именуешь себя мужчиной, тогда служить этой стране - твой долг, а слово "хочу" - удел школоты
  • 10:19, 25 фев 2011 
    Просто Ангел
    http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=424036
    http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=424040
    http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=424804
    http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=424807
    http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=424839
    если кому-то интересно - текст подарков милого интеллегентного юноши, владеющего двумя (простите, тремя) языками
  • 10:27, 25 фев 2011 
    morda 555
    Если на то пошло то я предерживаюсь Лево радикального Движения .Любое государство для меня не преемлемо.Я ему не чего не должен и не обязан.Ницше почитай.А не топы дурацкие
  • 11:55, 25 фев 2011 
    Варлочина
    morda 555
    глупый ты и довольно дурной как пробка)) если я маты тебе не пишу, то в этом моя слабость? наоборот это твоя слабость, свой ум ты уже показал, космополит ты наш недоделанный
  • 12:36, 25 фев 2011 
    morda 555
    Ха Дело тут не в мате.(я не одного тебе не написал).А в том что ты круто обламалась .Кроме стандартных пустых слов у тебя не хватает остроумия.Хочеш быть последней в топе?Да пожалусто весь твой глупый треп на лицо.И не пиши в мой адрес больше не надо.
  • 12:42, 25 фев 2011 
    Варлочина
    morda 555
    назвать меня на букву Б это уже не мат? ну ты и клоун
  • 12:47, 25 фев 2011 
    morda 555
    Не мат словарь Даля открой там помоему.Знаток Русского Языка)))
  • 12:54, 25 фев 2011 
    ЧертоФка
    Варлочина, morda 555, а Вы хорошо и приятно мужчин поздравляете в топе для этого
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 12:55, 25 фев 2011 
    Варлочина
    morda 555
    ты свою девушку или мать так назови, а потом сошлись на словарб)) умник нашелся тут)) если ты глупый и недалекий человечек, то это не моя в этом вина
  • 12:56, 25 фев 2011 
    Варлочина
    ЧертоФка
    праздник прошел уже)) мы к масленице готовимся)) это как раз Прощеное воскресенье будет, блинов поедим, чучело спалим и будем прощение просить
  • 13:12, 25 фев 2011 
    morda 555
    АААА ))) Задело тварь)))Ты я гляжу никак не угомонишся))Видит Бог я нехотел этого говорить.Но моя фамилия в инфе обясняет мое отношение к твоей матери (Чесное слово жаль старушку))
Страницы: 1 2 3 4 5 6