Какая фобия о чем ты,?Я первый и последний раз так грызусь с Человеком.И не перестану пока ты не признаеш что была не права.Было видно что ты не только мне пыталась настроение испортить в игре.Я твой ник с 12 лвл помню.Грубиш постоянно вот тебе и ответ.
Ну что за детсад взрослый человек блин.Ясно с тобой все .PS Кстати Феноменальная пишут с двумя Е. и еще ошибки есть.Эх ты пустые слова и не чего больше(
morda 555 самое главное что у тебя слова полные и несут смысловую нагрузку)) кидай подарки еще, а то что-то маловато сегодня от тебя презентов или обнищал и деньги закончились?
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
Ты просто Жалкая я тебя раздавил и по стенке размазал.А ты тут пытаешся отшутится.Зачем мне бросать бисер перед свиньями.Ты все равно врятли что поймеш.А денег хватит не беспокойся
morda 555 жалок "мужчина", который сцепился с девушкой)) хамство - налицо... Инквизиция, закройте тему, это уже не поздравительный топ, а базар какой-то
Еще раз повторяю -хамство ответное в защиту меня и моего перса.Я никому не позволю себя не за что оскарблять.А девушка она или нет этого я наверняка незнаю
morda 555 я читала топ и согласна с Варлочиной - если ты гражданин страны, в которой живешь, и если ты гордо именуешь себя мужчиной, тогда служить этой стране - твой долг, а слово "хочу" - удел школоты
Если на то пошло то я предерживаюсь Лево радикального Движения .Любое государство для меня не преемлемо.Я ему не чего не должен и не обязан.Ницше почитай.А не топы дурацкие
morda 555 глупый ты и довольно дурной как пробка)) если я маты тебе не пишу, то в этом моя слабость? наоборот это твоя слабость, свой ум ты уже показал, космополит ты наш недоделанный
Ха Дело тут не в мате.(я не одного тебе не написал).А в том что ты круто обламалась .Кроме стандартных пустых слов у тебя не хватает остроумия.Хочеш быть последней в топе?Да пожалусто весь твой глупый треп на лицо.И не пиши в мой адрес больше не надо.
morda 555 ты свою девушку или мать так назови, а потом сошлись на словарб)) умник нашелся тут)) если ты глупый и недалекий человечек, то это не моя в этом вина
ЧертоФка праздник прошел уже)) мы к масленице готовимся)) это как раз Прощеное воскресенье будет, блинов поедим, чучело спалим и будем прощение просить
АААА ))) Задело тварь)))Ты я гляжу никак не угомонишся))Видит Бог я нехотел этого говорить.Но моя фамилия в инфе обясняет мое отношение к твоей матери (Чесное слово жаль старушку))