00:56, 07 май 2012
РЭМ-1
Вот, вот. Только это и умеете, палачить слабее себя. Герои!!!! В этой игре, как и в нашей стране , победил беспредел, всяк , кто выше тебя на пару уровней грозится карами, а уж о хайях и говорить нечего, те заводятся с полтычка. не так посмотрел, не то на форуме написал - сразу разборки, и самое западлянское в их поведении, что палачат не только того кто некорректно выразился в их адрес, но весь клан "обидчика", что сказать!!!!! рыцари без страха и упрёка.............это не про них. то что творится в этой игре даже каменным веком не назовёшь, думаю даже у дикарей было больше чести и совести, чем здесь. Мне вот интересно, неужели у нас всё так хреново.........
Теперь топ можно закрывать, то что я хотел донести до игроков, большенством воспринялось совсем не так как я ожидал. мой топ только разжёг ненависть к моему персу. Я когда читаю новости, где пишут, бравые, доблестные (и прочие эпитеты ) воины Харадана - я смеюсь, это к нашим воинам не имеет никакого отношения. наши мелочны, сварливы и жестоки, они даже не знают , что такое честь, доблесть и верность. Эту игру вы сами сделали такой, где нет закона и порядка, там не будет и счастья. Представляю что будут творить персы которым дастанутся доспехи Джагернауты.............Харадан захлебнётся в крови. Я всё сказал.