«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 2
    kira333

Просто админы
    21:13, 09 мар 2013

Будьте добры скажите эта игра еще имеет право на существование ) или здесь только сборище Отредактировано способное только на то что бы проводить различные ярмарки и распродажи.

Предупреждение.Деструктив
  • 14:58, 10 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Ray of Sun

А ты за себя только говори)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:59, 10 мар 2013 
    Мельхиор
    Ray of Sun
    А не надо "не за себя только".
    Тебя ж вроде представители населения парламентером или уполномоченным представителем их интересов не избирали
    PS: И вообще - если все для тебя тут так плохо - то найди себе уже "более интересный проект", как ты грозишься тут несколькими постами выше и избавь нас от новой порции нытья
  • 15:01, 10 мар 2013 
    Ray of Sun
    Sledge
    Мельхиор
    эхх неблагодарные...тьфу...
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 15:09, 10 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Ray of Sun
    Не слушай их, один старый флудер, у второго звездная болезнь и слишком завышено чувство собственной значимости ))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:10, 10 мар 2013 
    Ray of Sun
    _KoMMyHuCT_
    Можно тебе поплачусь?))

• 15:12, 10 мар 2013 
    -БОРЗ-
    Какое удовольствие может дать игра, если :
    1.в ней играют 1000 человек
    2.для привлечения новых игроков(даже, тем же удешевлением) ничего не делается.
    3. миниинсты нудные. и главное, ни то что сами нудные, а сбор группы.
    4.огромный разрыв между реалом и нереалом. смысл реала вроде должен заключаться в том, что при отсутствии времени или желания, возможность купить то что тебе хочется. на данный момент за реал можно купить то ,что не доступно другим игрокам(линевры, крылатые спутки)
    5. гнать народ на 26+, забывая при этом улучшить положение 26+. как известно , покинуть насиженное место и рвануть в новые края, заставляет не только плохие условия дома, но и обещания золотых гор в этих новых краях.

Ну и последнее: я заметил ,что играет человек до 26+ лвл и даже на форуме ни разу не отпишется, а как только АП на 26 и погнали топы негативные создавать. пора админам задуматься, отчего бы это.
    Кстати, админы обычно пишут на такие топы: типа, давайте свои предложения, а то только ноете)))
    так вот , ПОПРОБУЙТЕ сделать огранку на ЦФ сделать +/-2 или существенно измените вес лвл в масштабах, начиная с 26лвл ( 26-27,28-29,30-31, так, что бы между этими группами был существенный разрыв) что бы к примеру если влез 26лвл в бой к 25-, то на него можно было завести 25+23лвл не теряя в весе. Попробуйте запретить в шахтах каст на 26+(ведь были шахты даже на старших лвл, при бескастовом эвенте.) В инсты сделайте смешанный набор групп из разных фракций (обещали вроде)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 15:15, 10 мар 2013 
    --бисямон--
    да ну почему если проголосовало 1000 ,значит играет 1000 , а вы все ходите на выборы
  • 15:18, 10 мар 2013 
    -БОРЗ-
    --бисямон-- писал(а):
    да ну почему если проголосовало 1000 ,значит играет 1000 , а вы все ходите на выборы

я делаю выводы не только из голосования на форуме. А ещё из боёв на обоих фронтах.
    я ни разу не видел бои в ГП или ПП по 200*200, или бои на ЦФ хотя бы 100*100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 15:18, 10 мар 2013 
    Ray of Sun
    --бисямон--
    1000 эт игроков. Остальные нубы

• 15:20, 10 мар 2013 
    ORGASM
    смешно слушать высказывания 11х 15х левлов в данном топе ржунимагу

а потопу скажу одно. до последнего ввоза бяки для реалов было очень интересно играть и пвп ожило и ходили многие. т.к. небыло безмерного ужора под которым налогоплательщики ходят постоянно и лезут во все бои. как только ввезли. всё пвп умерло. ужор изразец, сфера раз в неделю (ито на рудник все этономят), бяка у отречённых и класс сфера. этого по моему мнению с учётом титана достаточно, а не то что везут для реалов чтоб они вапще всех ложили. далеко ходить нанада. фастик, абул, лабус и т.д. у СК, их бех ужора невидно неслышно, даже если в бой лезет то падает нехуже среднячка, а как только завозят всё, ну тут уж пипец сразу в пп бегут.
    да что тут вату катать, я в своём среднем сете выигрывал 5-6 лесов из 10ти. без ужора реалы меньше ходят в лес т.к. нужен эпик, а там могут влезть неожиданно и сломать весь бой, и привет сливная гера.
    я так скажу убрать к чёрту этот завоз каждомесячный. надоело уже. средний класс опущен итак очень низко, да и недумаю что реальщику интересно воевать когда с меня геры гулькин нос возьмёт если я даже банки жрать неуспеваю и падаю с половиной тарки.
    запрет на завозы на 3-4 месяца и вы реально ощутите что такое пвп, в бой идут небоясь что у противника ужора что даже скролом крутишь чтоб весь разглядеть.
    я вам так скажу как мобобой, мне неинтересно и некомфортно воевать когда наротив стоит 20й мутант упитый по самые брови и хп у него в 3 раза боьше чем у меня со сферой и титаном на 26м и думаю многие со мной согласятся.
    короче выкачка бабла на все эти фолики магию привозы и т.д. некчему хорошему неведёт. моё мнение
    мысли обрывались, так что несудите строго писанину
    Сделал дело - вымой тело...
  • 15:23, 10 мар 2013 
    Ray of Sun
    ORGASM
    смешно слушать высказывания 11х 15х левлов в данном топе ржунимагу

++++Отписываются тут всякие нубы со своими нубопостами

• 15:23, 10 мар 2013 
    --бисямон--
    Раы оф Сун как не крути нубы это тожи игроки
  • 15:26, 10 мар 2013 
    --бисямон--
    ОРГАСМ ну а по твоей первой строчки , дальши даже не читал , получается что персы до 15 лвл это не игроки , бред
  • 15:26, 10 мар 2013 
    -БОРЗ-
    ORGASM
    ну по обкасту не соглашусь, его можно купить на ярмарке и мобобою (не весь конечно), но, хочется закупиться по полной ,а для этого надо бить мобов сутками в течении месяца ,именно этим и отталкивает , ведь с ботами можно подраться и в проектах подешевле намного.
  • 15:27, 10 мар 2013 
    Ray of Sun
    Сисямон
    NO Noob is noob

• 15:28, 10 мар 2013 
    --бисямон--
    -БОРЗ- ну у вас весомый аргумент
  • 15:29, 10 мар 2013 
    --бисямон--
    Раы оф Сун
    Сисямон
  • 15:30, 10 мар 2013 
    Verevorst
    Вот думаю Джаге не хватает всего одной вещи, так что была какя- то "игра в игре" где все могли бы быть равны, а плюшки с неё использовать в обычном мире. Это может быть карточная игра, это может быть форумная игра, это может быть какой нибудь гиперквест , все что угодно, но участники "этого" должны понимать что то что они получат за успехи в этой "внутренней" игре, вполне, хоть и на время уравняет их с донатами. Причем это не должно быть завязано на уровень игрока или его одежду, это должно быть самостоятельно живущее приложение.
  • 15:30, 10 мар 2013 
    Ray of Sun
    --бисямон--

Пойдем отсюда, не любят нас тут

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10