смешно слушать высказывания 11х 15х левлов в данном топе
ржунимагу
а потопу скажу одно. до последнего ввоза бяки для реалов было очень интересно играть и пвп ожило и ходили многие. т.к. небыло безмерного ужора под которым налогоплательщики ходят постоянно и лезут во все бои. как только ввезли. всё пвп умерло. ужор изразец, сфера раз в неделю (ито на рудник все этономят), бяка у отречённых и класс сфера. этого по моему мнению с учётом титана достаточно, а не то что везут для реалов чтоб они вапще всех ложили. далеко ходить нанада. фастик, абул, лабус и т.д. у СК, их бех ужора невидно неслышно, даже если в бой лезет то падает нехуже среднячка, а как только завозят всё, ну тут уж пипец сразу в пп бегут.
да что тут вату катать, я в своём среднем сете выигрывал 5-6 лесов из 10ти. без ужора реалы меньше ходят в лес т.к. нужен эпик, а там могут влезть неожиданно и сломать весь бой, и привет сливная гера.
я так скажу убрать к чёрту этот завоз каждомесячный. надоело уже. средний класс опущен итак очень низко, да и недумаю что реальщику интересно воевать когда с меня геры гулькин нос возьмёт если я даже банки жрать неуспеваю и падаю с половиной тарки.
запрет на завозы на 3-4 месяца и вы реально ощутите что такое пвп, в бой идут небоясь что у противника ужора что даже скролом крутишь чтоб весь разглядеть.
я вам так скажу как мобобой, мне неинтересно и некомфортно воевать когда наротив стоит 20й мутант упитый по самые брови и хп у него в 3 раза боьше чем у меня со сферой и титаном на 26м и думаю многие со мной согласятся.
короче выкачка бабла на все эти фолики магию привозы и т.д. некчему хорошему неведёт. моё мнение
мысли обрывались, так что несудите строго писанину
Сделал дело - вымой тело...