04:33, 06 окт 2014
Не понимаю я тех людей которые "как бы" на стороне нововведения. Оно было введено после первого "загаживания" форума, посмотрите на дату публикации поста Берит- "30 сентября". Повторное "загаживане" форума произошло 5 октября, и все мы имели удовольствие его наблюдать. Лично мне видно что нововведение ни как не препядствовало массовым форумным нарушением. Из чего думаю все мало мальски разумные человеки делают вывод , что нововведение поставленных задач не достигло. А если каким то игрокам по сути "никчемное" нововведение мешает, то зачем оно ??У меня другой вопрос где прославленные бойцы ОМФ были несколько часов, на мои обращения к служителям на дежурстве по поводу матов на форуме, я получал ооочень странные ответы, один из них оформлен жалобой в соответствующем отделе форума. Есть мнение что основная проблема в "надзорной игровой службе" которая исходя из двух, так сказать двух форумных "диверсий" просто расписалась в своей некомпетентности. Когда вместо оперативны форумных кляпов, я увидел пост модератора о том что мы на вас господин нарушитель в гос.органы заявим, лично я пророс, но так как у мну была уже ночь, долгих рассуждений на эту тему я себе позволить не мог )) Следим за развитием событий,ждем оперативных кляпов ГНУСНЕЙШИМ и опаснейшим нарушитилем игрового регламента с формулировкой-" обсуждение инквизиции вне специального раздела".
З.Ы. Может заглянете в специальный раздел, я и туда написал, хоть там ответите....
Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.