Лея Лайтен
А вы шутница) Однолюбы, говорите? http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=22496&f=33
А как вы это объясните?
Всё это предрассудки, касаемо жен) У сильного мужчины все женщины первые)
А уж если вы придерживаетесь старомодных взглядов, то в свое время знатные дамы женились на своих же братьях, а у вас их целых 2а
Протопоп Змей
Всегда думала, что дамы не женятся, а выходят замуж. Как думаешь, кого тогда надо выбрать, Крейна или Арка?
И вообще развод-это бизнес жриц)
Элпис
Люди женятся, а не выходят замуж Имелось ввиду именно это) А кого из братьев-это уже как женское сердце подскажет Будь я женщиной-выбрал бы сразу 2х
Элпис
Люди женятся, а не выходят замуж А кого из братьев-это уже как женское сердце подскажет Будь я женщиной-выбрал бы сразу 2х
Что-то страшный вы кандидат на замужество, с такими суждениями больше на маньяка походите:
женитьба! На принцах... Да еще и на двух сразу! И сразу топик о разводе в лицо вы тыкаете мне?
Лея Лайтен
Как из маленького хомы может выйти целая шубка принцессе-тайна) Или Хому убили раз дцать или растянули на шоколадной фабрике Вилли Вонка. :biggrin:
Лея Лайтен
Как из маленького хомы может выйти целая шубка принцессе-тайна) Или Хому убили раз дцать или растянули на шоколадной фабрике Вилли Вонка. :biggrin:
Ох, боюсь даже представить себе это извращение!
Жалко стало Хомячка
Уважаемая сударыня,мну из графского ханства,(по народному пародистый) ежели предлагать руку и сердце моля,то в большинстве случаев(по жизни) отказывают! не согласитесь добровольно выйти то похитим(по условиям горцев это закон) и не подлежит суду и следствию!!
А вот вам трое представителей Эль-шаадских сектантов! Видишь ли, на нашем светском радвее свои порядки наводить пытаются!
Ох уж эта "горачий кроф", в голове фонтаном бьется!