Амальмила писал(а):Стальной_Нерв
Я лично собаку тебе на языке нарисую...а то все такие вечно смелые болтать,а через день извиняться.Зачем делать или говорить что то,если потом ползёшь извините, простите?Сказал-так отвечай за слова свои.
А кто вообще сказал, что я перед тобой или твоим сокланом, который, по моему мнению, неправильно себя ведёт в отношении моей подруги, буду извиняться?
Отредактировано Ты уж прости за такую аналогию. А про твой острый язычок я уже наслышан. А по теме угроз и обещаний со мной расправиться:
Девочка, почитай у меня в инфе, ага? А потом уже открывай ротик, договорились? Ну или сделаем проще. Процитирую:
"Безосновательные угрозы/предупреждения в свой адрес игнорирую и автоматом отправляю в "игнор". Ваших друзей/братьев/сестёр и иже с ними я не боюсь. Для меня игра - это всего-лишь игра. А для Вас?
Спасибо за внимание. В остальном далее с Вами вести диалог, считаю, не о чем.
С уважением Нерв
-Stark писал(а):нерв ты слишком большщого мнения о себе если я захачу напасть на радвее-нападу свитком-только
Отредактировано ]- ни стоит моего свитка
Отредактировано
Это для тебя Старк:
Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных артефактов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения - Вам пора к психиатру!
Если Ваш персонаж (естественно ВсемиУважаемый) прокачен лучше, чем у кого-либо - не стоит гордится этим. Это указываетлишь на то, что Вы:
а) Не видите радостей реальной жизни и много времени проводите у компа!
б) Просто не знаете куда потратить свои деньги!
Пы.Сы.
Ещё раз желаю всем добра. Кройте топ нафиг, а то здесь итак уже многовато грязи вылилось
Предупреждение, Просьба выбирать выражения