Так как прошлый мой топик открыть не могу, созаю новый)
С каких пор такой уважаемый клан, как Розы стали нытиками Отредактировано? Я создала позитивный топ, чтобы пообщаться с людьми, вспомить о всех моментах хороших в игре, да и просто было чуть свободного тогда времени. Тут влезли вы с каким то негативом и затем предъявили претензию в очень грубой форме,
почему закрыла. Вот даю вам возможность ответить, раз такое недержание, внимательно вас слушаю!
Для меня лично странными кажутся претензии о методе войны, какие то указания о том где и как человек должен писать в игрушке. Или это вынужденные меры от безысходности? Я например не представляю Тасиопака и его клан, никак не реагирующим, когда с их альянса сняли бы 100+ скальпов. Он сам лично бы уже лазил по пескам, мониторил форт, лоаил на мобах и т.д)) Да и многие кланы из когорты такие. Либо же они предпочитают не ссориться, если знают что никак не вытянут. Вы же решили перекречать что ли)) Я ни с кем ссориться не собираюсь,привыкла делать всё мирно и молча)
На счет кланов тоже как то смешно, вам и дела не должно быть до этого, можете не пережевать, за все свои сказанные слова я могу ответить и даже подтвердить их. Эпоха клан войн уже давно закончилась и это понимает каждый из руководителей клана. Чтобы не брали в клан человека, тем более сильного игрока, должны быть веские причины, одна только картинка в виде метки не имеет смысла. Это должно быть либо какое то оскорбление семьи играющего, либо же пожелание смерти их родственникам, как вариант. Странно видить удивление и даже недоверие с вашей стороны, вы наверное и все свои надежды положили на эту меткуи молча наблюдаете как избивают ваших товарищей по игре) Вдруг мне надоест и я решу прекратить) К сожалению, могу вас разочаровать) Я совершенно сформировавшаяся и независимая личность, которая может ох как долго еще играть в одиночку, так что не надейтесь даже на это)
Из Орлов я ушла сама, так конфликт этот бы просто замяли, в солы звали пару раз, я с извинениями отказалась и объяснила ребятам, в чем дело) О маленьких кланах я уже молчу даже)
Я так думаю, что понятно изъяснила свою позицию и прошу не мешать своими спамами и подарками, люди могут воевать и достойно) И конечно же пишите в тут в топике, дорогие! Я не думала,
когда закрывала топ, что вы так обидитесь) Просто не люблю негатив, тем более в игрушке, сюда прихожу играть и развлекаться!)
Предупреждение, Просьба выбирать выражения