"Не вороши улей" и "не трогай какаху, она и не воняет".
Что вы ждёте от "малыша", на котором вы качаете палача? Смирения? Нет,, там сидит такой же дядька, который просто позже вас играть начал, по-этому он вам и ответить не может тем же инструментом, а может только нахамить и другие подобные пакости.
Ко всем Хаям, кто себя тут узнал вопрос:
Вы качаете палача(это функционал игры, не спорю) на "малышах", какой реакции вы от них ждёте?
А если он вам нахамит в ответ, вы скажите: "Ахаха!!! Да ты обозвал весь мой клан."
И соберёте вокруг себя таких же хаев, которым дали информацию о том, что мол честь клана посрамили. Но дык краеугольный камень это ВЫ.
Наблюдал я за Захватами, за масштабками. и поразился. 10 человек из 1 клана, а играют сами за себя.
Есть среди вас люди которые ккачают палача не глядя в инфу будущей жертвы и нападают на ровню или старшика?
Канешно нет. А как же спортивный интерес? Азарт? Лучше тупо слить с одного удара, чем тратить расходку на жирного с мыслью "А вдруг проиграю!?"
Но это я про палача, также можно и про всякие арбалеты. Меня никто не палачит, ды даже если и будут мне всё равно.
Суть собственно какую хочу выявить:
Домини́рование в теории игр — ситуация, при которой одна из стратегий некоторого игрока дает больший выигрыш. Не видел ничего даже похожего, кроме "Раш" и "Бэйбикилл".
Я не навязываю свою точку зрения, делюсь размышлениями.