«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Belfors

а воть начну Тему...)
    20:52, 14 янв 2013

Многие мну не понимают....и я согласен .....-попытаюсь сейчас пояснить мою Мотивацию....может конешно сумбурно получится....- но главное что-то Пытался....

воть...-Знаете Друзья ( враги) играю сейчас в другом проекте...
    Смысл был в том...-что - я и мои Друзья...(примерно 10 чел...больше 3 лет играем вместе- ну а может и еще там за нами пошли б...)
    просто 5 месяцев - нечего было делать...-на нашем Сервере...- Полная Доминация Нашего Клана...-были конешно ,некоторые пати -оппозиционеры...но...из уважения к ним...не хотелось даже их...-Бить вобщем...

я вспомнил о Джаггернауте....- но начав , "Анализировать"- понял , что - туть полное вобщем "Болото"....
    хотя Игра- Идея- мну Нравится....

а 13 Ноября...открылся новый сервер в Нашем проекте...- естесно мы туда-ну там хватит примерно около 1 года... чтоб Выяснить...кто Доминатор тама...- так было и будет всегда....если ,еще чио-нить не придумают))

Моя-Цель- сделать Джаггернаут лучше))
  • 01:46, 15 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    _No_name_
    Belfors
    Выпей воды - удиви печень
  • 01:47, 15 янв 2013 
    Belfors
    _No_name_
    Лолка))
  • 01:50, 15 янв 2013 
    Belfors
    Turni4ok писал(а):
    Belfors
    Тебе ясно сказали хочешь банить ставь на псж,тут получишь только форумку при чем тут бан,у тя с логикой все в порядке?

Ох ты - итить -Эйнштейн))
  • 01:50, 15 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Stigman
    О Господя очередной доминатор в очередной игрушке... Ничего нового за 10 лет он-лайн рунета.

Медведь, Пиночет, 2Fed (ладно это был читер), Эмгыр ван как его там с его супер пупер нарисованной маской (Ну там хоть город весело отбивали), Казах, Змеед, Зверский, Вауудача чья то дача, Монфокон, Рулен Багдысыс...

Существуют мощные мультипроектные кланы типа Мерков, Бригады, Ручек, Бэдов, Орлов, Избров, Дарков.... И везеде есть свои "сплоченные 10 человек" (Кстати вы со своими 3-мя годами вместе на их фоне проигрываете раза так в три). А если вспомнить Еву, то ваши 10 там вообще на уровне мелочи пузатой и ваш купленный мега пупер корабль разнесет какая нить играющая 10 лет вместе корпа (года 3 назад было такое популярное видео). Скоко их было, а скоко будет....

Хотите уходить уходите молча... заколебали вы откровенно говоря своими громкими уходами и приходами... Не нравится игра - где кнопочка выхода знаете. Кому нравится остается. А что болото, ну так надеемся на лучшее. Молча.

P.S. А провобвать выделится непонятным стилем написания сообщения - мелко, Хоботов (с)
  • 01:51, 15 янв 2013 
    Belfors
    Stigman

Вы о Чем?))
  • 01:53, 15 янв 2013 
    Belfors
    Stigman

Хотя Мерков,Бригадов...- знаю-- а все Остальные ниочем...но это мое ИМХО...
  • 01:54, 15 янв 2013 
    Belfors
    Stigman

оооо)))) и ?)
  • 02:00, 15 янв 2013 
    к0ше4ка
    Хотя Мерков,Бригадов...- знаю-- а все Остальные ниочем...но это мое ИМХО...

кто в онлайне достаточно давно знают остальных, якобы ни о чем, а о тебе никто даже и не вспомнит.

проходя мимо, проходи
  • 02:01, 15 янв 2013 
    Turni4ok
    Belfors
    Да тут не я Энштейн,тут кто то недалекий просто.
    Научись все мысли излагать в 1 сообщении,а то посмотришь что написал,посидел минуту,о озарение пришло еще черкану о и еще.
  • 02:02, 15 янв 2013 
    Belfors
    к0ше4ка

естественно... Что Вы так Волнуетесь))...
  • 02:02, 15 янв 2013 
    Belfors
    Turni4ok

)))))))))))))))))
  • 02:04, 15 янв 2013 
    Belfors
    Turni4ok

твоя Мысль в чем?)
  • 02:05, 15 янв 2013 
    Belfors
    Turni4ok

Отвечай
  • 02:08, 15 янв 2013 
    Ray of Sun
    Народ, вы че не видите что ль? Он тролей троллит

Забейте на топ и не апайте! Успокоится и уйдет в свою супер игрушку с супер друзьями

P.S. Belfors
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 02:08, 15 янв 2013 
    Обламинго
    кройте топ.
    1. раздел не тот, это скорее во флудильню
    2. Множественные нарушения автором правил форума

К стати странно, если автор такой опытный игрок, откуда такие ляпы?
    да еще и не смог сам найти топ о ПСЖ, а он почти во всех мейловский играх на одном и том же месте находится
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 02:09, 15 янв 2013 
    Belfors
    Turni4ok

?)
  • 02:10, 15 янв 2013 
    Belfors
    Обламинго

оооооо)))
  • 02:10, 15 янв 2013 
    Turni4ok
    Belfors
    Моя в чем?
    Тут ищи,хотя наврятли найдешь с 1 раза то чет у тя не вышло
    Turni4ok писал(а):
    Belfors
    Тебе ясно сказали хочешь банить ставь на псж,тут получишь только форумку при чем тут бан,у тя с логикой все в порядке?
  • 02:12, 15 янв 2013 
    Belfors
    Turni4ok

в смысле?)- Вы о Чем?)
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9