«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:25, 22 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Верорк
    i have seen you all..
  • 18:36, 22 апр 2013 
    KaerZ
    Почему-то название топа меня наталкивает только на одну мысль - "Война, у вас что, Орлы?!"
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 19:43, 22 апр 2013 
    Стриж
    Блин, прочитал название топа, сбегал за попкорном, подвинул ближе кресло. Осилил все 6 страниц но какашкомания, ругани и тд нету.

Вот это понимаю война, респект!!! Только действия, без срача на форуме
    Стрижам и прочим пернатым в топе неотписываться
    Почти 8 лет оффлайн

• 20:15, 22 апр 2013 
    Эфсун
    Steygian писал(а):
    _Арлекин_
    с какой стороны не смотри а бить мелких и слабых это уже извращение и я этих персов осуждаю и неуважаю.Найди равного и дерись коль не в терпеж. Во всем есть нормы приличия - если с башкой все ок.

ну так объясните это некоторым.....
  • 20:32, 22 апр 2013 
    Обламинго
    Стрижам и прочим пернатым в топе неотписываться

вот не надо про пернатых, орлов очень хотелось бы полушать, а точнее почитать
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 20:44, 22 апр 2013 
    --Darkside--
    в общем и целом) мы люди миролюбивые, но если ССАП будет партизанить на мелких - то ответка на мелких будет в разы сильнее... по остальным - бьем только тех дам и господ, кто участвует в нападениях...
    всем приятной игры....
  • 21:29, 22 апр 2013 
    SSA-P
    рано вы меня и Атон похоронили,время покажет что да как
  • 21:47, 22 апр 2013 
    салим
    Ребят завязывали бы вы с этой войнушкой, это только когам наруку.

Вобщем вы там дядьки взрослые думаю договориться сумеете.
  • 22:06, 22 апр 2013 
    МэдМэкс
    по остальным - бьем только тех дам и господ, кто участвует в нападениях... - Вань получается это пустые слова???
  • 22:09, 22 апр 2013 
    --Darkside--
    МэдМэкс

ну ты проходишь по категории мелкие... сорри - ответка Сапу - он успокаивается - мы не лезем, он начинает - мы делаем ответку... хз чу эгиду не одеваете - по договоренности мы не трогаем эгидников, с мобов не сгоняем...
  • 22:11, 22 апр 2013 
    МэдМэкс
    денег на эгиду нету, все сраныя ящики сожрали)))
  • 22:19, 22 апр 2013 
    Белые_тапки
    Народ ну это разумный компромисс- идет война - причем та которую начал Атон ( в лице Сапы) принимая во внимае что идейных разногласий нет- личных тоже не наблюдается и это чисто инициатива Вашего главы по малопонятной обывателям причине было принято решение- Те кто НЕ поддерживает главу в его партизанском начинании одевают эгиду и играют так как играли раньше.
    То есть игнорируют желания Сапы повоевать. Те же кто без эгиды приравниваются к активным участникам конфликта и соотвественно подвергаются нападениям.

а там дело каждого. Война идет под девизом- Мы не воюем против тех кто не хочет войны с нами.
  • 22:37, 22 апр 2013 
    овошник
    Белые_тапки
    твоё сообшение можно расценить как желание посорить нас между собой!!! (эдика не является основопологаюшей в определение активности в войне) НО признаюсь ход красивый
  • 22:38, 22 апр 2013 
    SSA-P
    Белые_тапки
    так что у вас с эгидой выходит они неподдерживают?эгиды одели те кто не палачи
  • 22:44, 22 апр 2013 
    --Darkside--
    SSA-P

а кроме тебя и кнайта кто воюет еще?)
  • 23:05, 22 апр 2013 
    Белые_тапки
    овошник писал(а):
    Белые_тапки
    твоё сообшение можно расценить как желание посорить нас между собой!!! (эдика не является основопологаюшей в определение активности в войне) НО признаюсь ход красивый

НЕ совсем. Если бы война шла не между союзниками а к левым кланом то никаких компромиссов никто не искал бы. Также было бы если причина конфлитка была серьзная. спроси у своих и задай вопрос себе. ты в курсе нафига тебя и твоих сокланов кидают в топку разборок больших дядек?

Тебе орлы враги? они тебя притесняли?- или как стадо- Не игрвюший товарисчь Сапа зашел и сказал а ну ка братва навалились на .......... быка(с) и вы пошли)

Мы любим воевать и всегда готовы- но одно дело гонять когов и пикироватся сними на форумах разгоняя скуку- другое дело катать тех с кем ходили и будем ходить в бои.
  • 23:08, 22 апр 2013 
    --Артур---
    а нет возможности поговорить еще или РУБИКОН перейден, мосты сожжены, вроде союзники как-никак
  • 23:13, 22 апр 2013 
    овошник
    Белые_тапки
    я писал не про то надо оно мне или нет а про что вы определили (кто с эдигой тот против сапа а из твоего сообшение следует имнно это) мне конечно не к чему когда меня гоняют 35е лв и в принципе против войны в лиге ну а как понять это 23:10 [Orlandinos Family] Brat___Lestat [32] выстрелил в вас из Арбалета мастера
    ОНА В ЭДИГЕ
  • 23:17, 22 апр 2013 
    --Darkside--
    овошник

ну так с ней решили все вроде) ты бы подождал прежде чем кипя праведным гневом лезть на форум?)
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12