«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Лютая Смерть

Попиарю Добса, а то работать не будет
    00:56, 24 июн 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=370774355
    Думаю нубство это призвание, а не состояние души
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 18:23, 25 июн 2013 
    dobs26
    Ускользающий [22]

_KoMMyHuCT_
    Вот ты реально не прав. Это на меня напали :). Я дал в ответ по соплям и выложил для обучение будуших горе героев.
    А противно вот это, но раз ты захотел по выложу:

21:47 Окончен бой Нападение Ускользающий на dobs26.
    21:47 Вы изувечили соперника, Ваш опыт палача возрос!
    21:47 Получено: Голова поверженного врага 1 шт.

могу покляться чем угодно..это самопиар.... да я проиграл, но никакого увечия не было...человек пиарится и все... орел балабол врун лгун и т. д . и т. п))) не верьте ему...отвечаю и могу поклаться он врет
  • 19:09, 25 июн 2013 
    -milosik-
    понторез пустословный балаболище
    !
  • 21:33, 25 июн 2013 
    _z_Z_z_
    dobs26
    лучше бы лог выложил пока он не сгорел
    это будет уже железобетонный факт
    а так - это тоже просто слова
  • 22:38, 25 июн 2013 
    -milosik-
    _z_Z_z_
    а ты бы лупешки слыпые свои протер бы и шапку топа хотя бы смотри перед тем как тут свои сопливые свова писать мультик лиговский блин)
    !
  • 00:17, 26 июн 2013 
    --Darkside--
    Elephant писал(а):
    Slavio
    Инерестно кто тут врун? Ники? Игрок с безупречной репутацией. Или Румпель? Игрок у которого пригрешений в игре на вечный неснимаемый БАН.

хм, откуда у вруна Ники безупречная репутация?))) слоняра лизнул как обычно неудачно, странно, вроде опыт в лизании большой)

Кстате товарищи леги, вы бьете себя пяткой в грудь на форуме что война с нами вам не мешает. Если не мешает, то давайте воевать, чего на форуме то ныть в три ручья и смачно сглатывать от каждого антиорлиного выпада? Ники, Слон, вроде неплохие бойцы были, а кем стали - кроме нытья на форуме ничего от них не видно. Вы бы лучше в боях себя так проявили, как проявляете в форумных баталиях. Если бы реально хотели закончить дело миром, давно бы уже в скайпе подняли бы логи и все обсудили, без каких либо оскорблений. Но нет, вам же нравится строить из себя обиженных - ладно слон, там по жизни обиженность, но от ники не ожидал.
  • 00:28, 26 июн 2013 
    dobs26
    Верорк
    включи блю туз...мозги через него перекину))) зачем писать что мы на форуме тут ноем))) когда все топы ток от вас и всегда в каждом топе пытаетесь упомянуть легионеров))) смешно правда)))
  • 05:22, 26 июн 2013 
    NIKI43
    ВероркОпять ложь, я с тобою пытался это обсудить помнишь? Когда ты вернулся, что ты мне ответил?А потом где ты увидел мое нытье? Уж от кого от кого, а от тебя такое услышать неожидал, как народ мельчает то.
  • 07:16, 26 июн 2013 
    _z_Z_z_
    -milosik-
    чувак, напряги то, что ты используюешь вместо мозга)

1. я какбе на стороне dobs26, но за справедливость при этом
    2. на тот момент когда я писал лог еще существовал - что помешало его выложить - я не понимаю
    3. если ты внимательно прочтешь топ, то увидишь, что комментарий dobs26 относится совсем к другому коментарию Ускользающиего, и совсем не к тому бою, что в шапке
  • 10:16, 26 июн 2013 
    dobs26
    _z_Z_z_
    ох ееееее..... да это другой бой...тогда там полностью вранье...за всю игру он ни разу на меня не нападал.... значит он и то что напал на меня соврал.... жесть
  • 12:17, 26 июн 2013 
    Elephant
    Верорк
    Допустим меня можно обозвать слоном. Но обиженность и опущеность у того, кого веркой кличат. На тюрьме место таких под шконкой у параши.
  • 12:20, 26 июн 2013 
    Elephant
    Верорк
    Верочка, ты прочти в этом топе чуть повыше, что я румпелю написал про войну. Хоть один пункт оспорь.
  • 14:17, 26 июн 2013 
    Voron-Radius
    Пока некоторые машут по привычке дубинами в подворотне,посмотрим чтото имеем на сегодняшний день:
    1. Несколько затронутых на форуме фактов мухляжа в игре со стороны орлов. И совсем неважно, что админы не реагируют. Это птицеферме тока в минус.
    2. Негативное отношение к семейству птичих со стороны честных игроков, отсюда более пристальное внимание к игре орлятника уже не только со стороны легионеров.
    3. Ввведение поиска автоботов. так потихоньку глядишь и до водил доберемся)))

Лично мне ясно, что та оголтелая стрижка капусты, по крайней мере сейчас, для курятника уже невозможна. А ведь это потерянное время и деньги)))

Так что продолжайте махать дубинами, раз ума вовремя остановиться не хватило.

П.С.: Позволяю называть семейство Орландинос на разные лады не из желания оскорбить, а токма отвечая на пост Верорка на форуме))) Ибо не фиг... У всех вменяемых представителей данного алъянса - прошу меня извинить за резкость.
  • 16:34, 26 июн 2013 
    --SmurFik--
    Elephant писал(а):
    Верорк
    Допустим меня можно обозвать слоном. Но обиженность и опущеность у того, кого веркой кличат. На тюрьме место таких под шконкой у параши.

обозвать?)
    с каких пор точный перевод стал оскорблением?)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:35, 26 июн 2013 
    dobs26
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=371380320
    вот суровая правда жизни))) 2 дня ловил поймал в тупике где выход 1))
  • 17:38, 26 июн 2013 
    dobs26
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=371380932
    вот еще бой... чет ты даж биться со мной не хочешь)) сразу обсираешься))
  • 17:40, 26 июн 2013 
    dobs26
  • 17:43, 26 июн 2013 
    dobs26
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=371381929
    я думаю уже хватит говорить какой он герой))
  • 17:46, 26 июн 2013 
    dobs26
    17:36 Вы изувечили соперника
    17:39 Вы изувечили соперника
    4 года в проекте а толку от тебя ноль
  • 17:56, 26 июн 2013 
    Voron-Radius
    dobs26
    Зачем ссылки? Мы правду знаем, я сам видел его каст, когда он тебя типо победил, жаль на работу надо было бежать. А остальным злопыхателям во главе с табаченком что-то доказывать, это тока метать биссер перед свиньями. Убил он ужравшись чит-орбами (сфера власти, сферы покрова и натиска + каша) тебя разок, пусть всю жизнь об этом помнит)))

П.С.: Добс хоть сопротивлялся, а шакалы тока издалека, либо стаей тявкать могут. Видя силу, льются...
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9