20:08, 22 фев 2017
Люмен
не передергивай. Ты даже не удосужился извиниться или ответить на явные факты твоей ошибки. Вначале ты говоришь, что запретил нападать и Пиркс честно исполнял твою волю 3 недели. Даже не думал слать подарки, нападать или как то проявляться. Потом проходит 3 недели и он снова просыпается... По одной твоей версии это была твоя недоработка, по второй версии - ты не увидел его плачь что Дарийка не извинилась и у Пиркса стресс... по третьей версии - ты ему сказал палачить меня нещадно и Пиркс не переставал это делать.
А тут еще Дарийка решила пострелять и попала в богатоукрашенную изумрудами попку Люма, что непозволительно в контексте неприкосновенности Люма, нытья Пиркса, невозможности вспомнить какие и сколько было подарков...
Твоя, Люм, позиция мне не нужна. ЧС - так ЧС. Мне фиалетово. Как не портили вы мне игру так и не портите. ну падаю я теперь не 10 раз за день, а 20 раз. Ну нападают Солы типа свитками и типа палачат, но не смотрят, что у меня ломается всего 2 шмотки за раз и травму последний раз ставили когда я была Стилом... Не выпендиваюсь Я перед Солами, только Альянсовые войны влияние имеют на Кланы и Альянсы. Сольным игрокам - всего лишь нет башни. И всё.
Сказка порадовала. Красиво, но как и во всех сказказ - 80% вымысла и додумывания. В остальном - вспоминается Маугли, Шерхан и какой то там пшик, который говорил "а мы уйдём на сервер". Ушли правильные игроки в другие игры из Стилов и нет Стилов. Уйдёт 3-4 перса из Солов в крестики-нолики играть в китайских серверах... И не будет Солов.