«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:01, 25 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    _Арлекин_
    Тиана
    да блин с чего он для танка, мары бегают с жервами чаще танков, я знаю что такое отхватывать жетвами от мара в 2-х класах а ВЫ?

Еще раз и потому же месту.
    Если я отхвачу от мара крит жертвой на 1к, он с себя снимет 300, я его просто добью (равный крит)
    Если меня танк рашит орбами по 350 (откат 35), что ясделаю? ковырну на 50.
    собсно я выше написала.
    Граммотные криты неюзают жертвы вбоях 1 на 1 против убов,да и против сильных танков.
    А вот даже безграммотные танки юзают жертвы везде,ибо им пофик, они свое набьют.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:01, 25 фев 2013 
    Raul
    Танком в пвп очень тяжело.
    Был танком - сливался и не набивал (всякие раши, магии и абилки на давали мне шанса)
    Стал критом - сливаюсь, но набиваю (но на убах не выходит - вертятся каждый удар).
    Вот и вся разница)
  • 17:08, 25 фев 2013 
    Аартемида
    Спорить можно бесконечно,учитывая что 26+ это не совсем 35,то что у мара 26 крит 1300,то у 35 гораздо больше ,я просто хочу сказать ребята :" дайте логи боев,где зеленый танк выносит синих убов и хотя бы равных маров!! "
  • 17:08, 25 фев 2013 
    Raul
    Тиана писал(а):
    _Арлекин_
    Тиана
    да блин с чего он для танка, мары бегают с жервами чаще танков, я знаю что такое отхватывать жетвами от мара в 2-х класах а ВЫ?

Еще раз и потому же месту.
    Если я отхвачу от мара крит жертвой на 1к, он с себя снимет 300, я его просто добью (равный крит)
    Если меня танк рашит орбами по 350 (откат 35), что ясделаю? ковырну на 50.
    собсно я выше написала.
    Граммотные криты неюзают жертвы вбоях 1 на 1 против убов,да и против сильных танков.
    А вот даже безграммотные танки юзают жертвы везде,ибо им пофик, они свое набьют.

А если ты увернёшься? А если ты снова увернёшься? А если ты ещё раз увернёшься? А потом магия... Не помогут тогда танку их жертвы, и ты его вскроешь, путь и ковыряя.
    Крит кританёт по тебе 1000? Я не знаю как у вас там с огромными классовыми статами, но вроде как криты редко бьют красненькими цифрами по убам.
    Хотя хрен знает, я в зелёном шмоте, значит нуб.
  • 17:11, 25 фев 2013 
    _Арлекин_
    Тиана
    Ну переоденьтесь вы в танка и жизнь станет прекраснее, пойдут разговоры о прекрасном, и веселом...
    Я в отличии от вас рассужаю основываясь на сравнении 2-х класов не за счет контробанды, а за счет собственных доспехов

П/с тут все просто забыли про треугольник, и хотят кнопку убить всех, ни 1 уб не жалуется на то что сносит мара, ни 1 мар не жалуется на то, что лепит танку 3-5 критов подряд, но всем до чертиков обидно что их убивает тот кому это право дала сама Администрация проекта правилами, условиями, и сутью игры...

За сим, с Уважением, удаляюсь...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:14, 25 фев 2013 
    Тиана
    Raul
    А если ты увернёшься? А если ты снова увернёшься? А если ты ещё раз увернёшься? А потом магия... Не помогут тогда танку их жертвы, и ты его вскроешь, путь и ковыряя.
    Крит кританёт по тебе 1000? Я

1) Если танк упит на защиту,а ты на ловку,уворотов нонстоп нет.
    2)Хорошие танки носят мб, чтосводит твою магию на нет.
    3)Орбы должны быть равны для всех классов, и недавать приимуществ лишь одному.
    4)Хороший танк на сокрушалках не сольет равного уба? Почему же танк юзает лишь жертву?
    5) Мы не жалуемсо что нас убивают, мы жалуемсо на безоткатность.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:17, 25 фев 2013 
    Raul
    Тиана писал(а):
    Raul
    [QUOTE]
    4)Хороший танк на сокрушалках не сольет равного уба? Почему же танк юзает лишь жертву?

А если не сольёт, то жертву ему дали совсем не зря.
    Танки ДОЛЖНЫ сливать равных убов, вот и всё. Безоткатность это своего рода дополнение, оно своего рода историческое.
  • 17:19, 25 фев 2013 
    markes
    Есть сорт людей, которые все время ноют в жизни, все им не то и не так. Но почему то мне кажется, что большая их часть в игрушке идет в убы
  • 17:19, 25 фев 2013 
    Тиана
    Raul
    Танки ДОЛЖНЫ сливать равных убов, вот и всё.

Кто спорит?
    А разве орбы не должны быть равны для всех классов ?
  • 17:20, 25 фев 2013 
    Raul
    Тиана писал(а):
    Raul
    Танки ДОЛЖНЫ сливать равных убов, вот и всё.

Кто спорит?
    А разве орбы не должны быть равны для всех классов ?

Нет, если одному из классов надо помочь.
  • 17:27, 25 фев 2013 
    Тиана
    Raul
    Хм....
    В игре 3 класса:
    1) мар - криты (усилки,вампы,жертвы), вампы шлак (за редким исключением,жертвы рашат красиво,но плачевно для крита,усилки универсал)
    2) уб - уворот ( сокры 77% крита), 2-3 орба не прошли, 80% слить бой хорошему противнику
    3) танк - защита ( жертвы привязанные к защите, чем ее больше, тем меньше откат,но сильнее удар(выше лвл,больше сила,больше защита) )

Помочь чем и где ?
    Я нуб,признаю, не понимаю я, в чем помочь то? Обьясните!
  • 17:33, 25 фев 2013 
    RMX
    постоянство жертв не идет не в какое сравнение с рандомность всего остального
    постоянство защиты не идет не в какое сравнение с рандомностью класс стата мара и уба

админы увольте математика пока он не загубил проект окончательно.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 17:39, 25 фев 2013 
    Raul
    Тиана
    Я ранее говорил, что новые жертвы уже исторически сложились так. В те суровые времена танков били все, кому не лень и администрация решила помочь им, выдав плюху в виде срвнительно небольшого отката. Потом толстостенные потихоньку встали на ноги, а руководство ослабила эти самые орбы для танков, увеличив нанооткат при крите.
    Я думаю, никто и не помышляет тут, что до введения новых жертвенных орбов танки и так нагибали всех и вся. Они были в навозе по уши как класс.
  • 17:52, 25 фев 2013 
    Добрый12
    Raul
    кто бил танков ток криты, убы всегда сливали равным танкам. Еще один сказочник
    Танки ныли в ту пору на тему: "Почему мы не убиваем убов с такой же скоростью, с какой криты убивают танков?" А то что танков били все, кому не лень - это ложь и нытьё.
    В итоге - сейчас в опе оказались увороты.
    Соответственно такой теперь вопрос: Почему увороты не убивают критов с такой же скоростью как криты танков, а танки убов?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:54, 25 фев 2013 
    Marilyn Manson
    Добрый12
    Почему увороты не убивают критов с такой же скоростью как танки убов?

сам то понял что сказал...мозг включите.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 17:56, 25 фев 2013 
    Raul
    Добрый12
    Из серии "а таки почему вы спрашиваете?":
    а таки почему мары не могут на убе набить и умирают? а таки почему убов трудно зарашить в отличие от всех остальных классов ибо они вертятся и режут неисту?

По мне так сейчас никто не в опе, ибо появилось много лишних фаткоров:
    1)блоки;
    2)всеможные магии;
    3)баффы петов
  • 17:57, 25 фев 2013 
    Добрый12
    Marilyn Manson
    где у танков был мозг, когда они просили убивать убов с такой же скоростью как крит убивал танка? я то понял что сказал, если вы не поняли - читайте внимательней, а не выдирайте фразы из контекста, как вы любите.
  • 17:58, 25 фев 2013 
    Marilyn Manson
    В этом топе особую роль повлияли на меня Белые тапки и Рауль, также Разбойник из драконов нормально излагает суть треугольника. Ибо молодцы мужики.

Начнём урок, повторение - мать учение!

Жертва это единственный козырь танка в противостоянии - у крита крит удары у уба увороты. Хотя при бое с убом слот жерт скорее помеха чем плюшка- так как давно замечено что удар орбом имеет минимальный шанс попадания - а если еще и с яркой то даже мар с огромной вероятностью увернется. Если удар по убу без орба шанс уворота около 30% то с орбом около 70% попаданий орбом в уба. Примерно с 10 орбов очень редко превышает 4-5, в среднем 3-4 попадания с слота. Равный уб может и не убьет равного танка, но нервы конкретно потреплет.(с) Белые_тапки [33]

По убу ну считай сам- если мой удар по убу 100, то уб по мне 60 но при 10 разменах уб увернется 3-4 раза и на круг выходит так что я 600 урона нанес уб тоже 600 мож чуть меньше мож чуть больше но в целом так. При бое с равным убом статистика именно такая как я прописал - и поверь мне что шас ГОРАЗДО сложнее убить сильного уба чем сильного крита. Речь веду только о равным по силе обкасте статах званию и прочее. уверт уба в бою среднее 30-40% разница в ударе так же около 40%. вот и выходи т что прошли увороты выше нормы- уб выиграл- ниже нормы проиграл. (с) Белые_тапки [33]

Если у тебя зашиты больше чем неиста у противника то разница зашиты работает. поэтому качай проф стат. большиство критов не имеют огромного проф стата а качают силу. (с) Белые_тапки [33]

Тогда давай так , пусть будет полный откат, но тогда пусть админы делают гарантию 100% попадания орбом по сопернику- убу . Порой больше половины орбов в молоко летят. (с) RAZBOYNIK47 [25]

Ну переоденьтесь вы в танка и жизнь станет прекраснее, пойдут разговоры о прекрасном, и веселом...
    Тут все просто забыли про треугольник, и хотят кнопку убить всех, но всем до чёртиков обидно что их убивает тот кому это право дала сама Администрация проекта правилами, условиями, и сутью игры... (с) _Арлекин_ [23]

Я ранее говорил, что новые жертвы уже исторически сложились так. В те суровые времена танков били все, кому не лень и администрация решила помочь им, выдав плюху в виде срвнительно небольшого отката. Потом толстостенные потихоньку встали на ноги, а руководство ослабила эти самые орбы для танков, увеличив нанооткат при крите. Новые жертвенные орбы служат лишь дополнением, чтобы помочь классу танку, а то вымрут как мамонты. (с) Raul [26]

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 17:58, 25 фев 2013 
    Добрый12
    Raul
    убов трудно зарашить

не прибедняйтесь
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13