«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 1
    _-KenT-_

Orlandinos di Sangue-Отредактировано
    01:41, 14 апр 2013

насколько я наслышан про ОРЛОВ, все позитивно отзываются (мб боятся) но вступив в Orlandinos di Sangue я понял что такое ОРЛЫ) кидалы,нищеброды и прости Господи лизоблюды

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбление
  • 00:02, 15 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    куртуазный шкрэк
    Верорк [34]

Chocolate_Baby

конечно решим мирно) еще шрэк выйдет из клана - и претензий к клану не останется)

надо?
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 00:03, 15 апр 2013 
    Аюш
    Белые_тапки
    браво Тапок!
  • 00:05, 15 апр 2013 
    куртуазный шкрэк
    при таком раскладе и из игры выйду.. мало коги ломают, так ешё и *свои * будут палачить ..
  • 00:09, 15 апр 2013 
    Chocolate_Baby
    куртуазный шкрэк
    Палачат...не просто так, а за дело..
    Когда что-то пишешь нужно думать о последствиях)поэтому смысл ныть?
  • 00:11, 15 апр 2013 
    куртуазный шкрэк
    Chocolate_Baby [14]

куртуазный шкрэк
    Палачат...не просто так, а за дело..
    Когда что-то пишешь нужно думать о последствиях)поэтому смысл ныть?

кто ныл то? я? где пруф? или опять голословие... я отвечаю за ВСЕ свои слова.. полазь выше..
  • 00:13, 15 апр 2013 
    lylyt
    Аюш
    все больше хотю в когорту)))) барды рулят
  • 00:22, 15 апр 2013 
    куртуазный шкрэк
    как я вижу, пруфов и ссылок на мои оскорбления в а дрес орлов нет... печально
  • 00:26, 15 апр 2013 
    Chocolate_Baby
    И вот по теме топа..
    Я в орлах новенькая можно сказать..месяц тут. Мне говорили что орлы не айс клан и люди у них не айс..я всегда испытываю на личном опыте))Вступила..и как оказалось всё что мне говорили было не правдой)
    И уходить никуда не собираюсь и не хочу..Как из остальных кланов, в которых я была) Поэтому при вступлении в клан слушать никого не стоит, потому как они говорят из-за выгоды или как автор из-за личной обиды или непонятки своей)
    P.S. а вот ещё...как у автора хватило совести ещё и топ создать...я понимаю был бы он сам не кидалой, адекватным человеком..создал топ..но....)

меня это писать никто не просил)
  • 00:27, 15 апр 2013 
    ЧертоФка
    Мож не стоит влезать но все же) Меня удивил Клан Орден Меча и Розы даже только тем, что принял перса к себе с маской и пометкой о ЧС, пусть даже не знали, что чья-то радость крайне неадекватный человек. Мне слала подарки вообще от фонаря, я до сих пор не могу понять, что ей нужно было от меня и кто это Но сам факт, что ее приняли с ЧСом значит, что весь Клан еще тогда подписался под ее ЧСом? Или берут кого попало, даже не проверяя подарки? это так, размешление на будущее, чтоб не повторилось подобное, что сейчас у вас будет..
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 00:30, 15 апр 2013 
    куртуазный шкрэк
    подарки от когов и метки -это да.. на это стоит обращать внимание лиге..))))
  • 00:32, 15 апр 2013 
    iSSterik
    куртуазный шкрэк
    видишь ли - вопрос не в том оскорблял ты или нет.
    Ты вышел на форум с транспарантом в руках,в поддержку человеку,которого ты практически не знаешь.А Наталья,такой человек,который любит форумную грязь и ругань,а уж столкнуть лбами кого то для неё не составляет труда.Не спорю - она эрудированный человек и умеет этим пользоваться,но пользуется всегда грязно...Повторюсь - она сначала говорит гадость,а уж потом начинает извиняться,мол не это имела ввиду..И такие как ты(ничего,что я на Ты?),не появляющиеся на форуме и не следящие за людьми и их действиями в это верят и начинают потом рвать тельняшки - мол все редиски,а это невинный мученик...

Кстати - а "хомяки" - это ты о ком?
    p\s "а еще они называли тебя землянным червём"
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 00:34, 15 апр 2013 
    Chocolate_Baby

Ты ври, да не завирайся - я мат не люблю, ты и твое примитивное окружение им грешат)

Верорк
    Chocolate_Baby
    iSSterik

Все со слабой психикой в сборе)
    Умею заводить друзей
  • 00:35, 15 апр 2013 
    куртуазный шкрэк
    iSSterik за отсутствие пруфов и ссылок ты ..(ничего , что я на ты? )) написал такой большой крипич..

хомяки ,это те , кто и считает себя жывотным ))
  • 00:38, 15 апр 2013 
    ЧертоФка

Детка, если ты ноги буквой Ф хорошо ставишь, это не значит, что Лига тебя слушать начнет))))
    Умею заводить друзей
  • 00:39, 15 апр 2013 
    iSSterik
    куртуазный шкрэк
    видишь - не поленился - кирпич целый накатал,чтобы ты знал на будущее - стоит делать чтото не подумав или нет
    а хомяки,да - животные - прикольные - пусть будет в этом контексте

• 00:39, 15 апр 2013 
    lylyt
    ЧертоФка
    я о тебе тож был другого мнения..
  • 00:43, 15 апр 2013 
    ЧертоФка
    lylyt
    Я Вас лично не трогала, ничего плохого, если б и хотела, сказать не могу
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 00:46, 15 апр 2013 
    ЧертоФка писал(а):
    lylyt
    Я Вас лично не трогала, ничего плохого, если б и хотела, сказать не могу

Рот занят?
    Умею заводить друзей
  • 00:46, 15 апр 2013 
    iSSterik
    lylyt
    а что собственно вас удивило в том что написала ЧертоФка?
    она права - когда принимают в клан(если клан конечно нормальный),то не берут с улицы кого попало,а в обязательном порядке проверяется по возможности история персонажа. А Радость персонаж еще тот.и потом предупреждений и "подарков" у неё хватало с избытком и от Лиги. Не остановило,не знали что за человек - теперь не удивляйтесь.а молча принимайте как должное.(и это не оскорбление - не вздумайте извратить - это критика.)

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11