Тетя Оля
Да куда уж мне до вас?!
Ты мне сейчас очень напоминаешь коммуниста нашего. Ему тоже как правило все не нравится )
Неважно против чего, но против чего-то ему обязательно нужно быть ))
Я вот, не нашел вашего поста ни в одном топике с первой страницы "Обсуждения игры", кроме данного, где ты с пеной у рта доказываешь нам насколько сильно прищемили твои права. Или все ваше общение на форуме сводится к тому чтобы создать топик и упершись в одну позицию закрыв глаза на все остальные доводы делать вид, что права и иначе быть не может?
Во "Флудильне" может? Тоже не нашел там вашего "бурного общения"... В предложениях что-то давно мелькало, уже куда-то вних уплыло... Где кроме этого топика ты общаешься, покажи, пожалуйста?
PS: Все в равной степени ограничены в самовыражении на форуме и написано обо все этом в "Правилах поведения на форуме" В остальном вы все абсолютно свободны. Флудите во флудильне, делитесь своим творчеством в прозе и стихах в творчестве, заключайте сделки, торгуйте, кто не дает?
PPS: Покажи топик где еще ты общаешься кроме этого? Ну пожалууууйста!
Teosofy
Айтишник?!
Больше не на что потратить 100$, кроме как на найм флудеров с помощью мультов?
PS: А давайте продолжим обсуждение в таком ключе, далее красочно распишем эскалацию конфликта и тогда мое предложение об огранке по уровням уже не будет таким уж злобным казаться? :)