«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:00, 25 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Raul
    Добрый12
    Труднее, чем любой другой класс.
  • 18:01, 25 фев 2013 
    Добрый12
    Raul
    а как допустим убу рашить танков? Это вообще невозможно.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:03, 25 фев 2013 
    Raul
    Добрый12
    Набиваешь перчу до конца - скорбь - уловка - уловка - уловка
    Тиана
    В те суровые времена танков били все, кому не лень и администрация решила помочь им, выдав плюху в виде срвнительно небольшого отката.

в те времена не было танков прокаченных
    было 3-4 топа в игре,акстись.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    _KoMMyHuCT_
    Marilyn Manson
    Ну ссылка на тот топ есть в начале, и Судья говорит что треугольник работал корректно и без жертв в их теперешнем виде!!! Ну не надо рассказывать что танки были мясом и их все убивали!!! И как Тиана правельно заметила , наш многоуважаемый Тапог на главный вопрос так и не ответил!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:04, 25 фев 2013 
    Raul
    Тиана
    Вот я и говорю - решение историческое. Решили не убирать - значит всё устраивает. Хозяин - барин, надумали оставить и лады.
  • 18:06, 25 фев 2013 
    Добрый12
    Raul
    какая скорбь убу?
    и да, если криты своими критами прорезают защиту танка, то убы даже при критах упираются в защиту танка. Пока уб перчу набивает - танк 30 раз отхилится.
  • 18:07, 25 фев 2013 
    Raul
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Marilyn Manson
    Ну ссылка на тот топ есть в начале, и Судья говорит что треугольник работал корректно и без жертв в их теперешнем виде!!! Ну не надо рассказывать что танки были мясом и их все убивали!!! И как Тиана правельно заметила , наш многоуважаемый Тапог на главный вопрос так и не ответил!!!

Если Судья и администрация считали, что в треугольнике всё в порядке, тогда зачем ввели новые жертвенные орбы? Вопрос риторический.
  • 18:09, 25 фев 2013 
    Raul
    Добрый12
    1. Хочешь рашить - пей скорбь. Про набив перчи дело вкуса, можно внезапно начать же. Магии попользовать, ну не знаю. Рашить тяжело убам, да - но они этого и не должны делать (как и танки, но сейчас наверное скажешь, что танки рашат).
    2. Криты прорезают защиту, а вы неистовство. По вам тяжело критануть, а, значит, и зарашить.
  • 18:12, 25 фев 2013 
    Sledge
    Raul писал(а):
    Тиана
    Я ранее говорил, что новые жертвы уже исторически сложились так. В те суровые времена танков били все, кому не лень и администрация решила помочь им, выдав плюху в виде срвнительно небольшого отката. Потом толстостенные потихоньку встали на ноги, а руководство ослабила эти самые орбы для танков, увеличив нанооткат при крите.
    Я думаю, никто и не помышляет тут, что до введения новых жертвенных орбов танки и так нагибали всех и вся. Они были в навозе по уши как класс.

Танков никто тогда особо и не бил) потому што в те времена их особо-то и не было)
    Комплект был просто не очень популярным.
    Их собсно и не было)
    Из синих так, вообще,тока Чиппи и Инвино. остальные мелкие совсем еще были.
    И основная причина почему выбирали комплект танка это его дешевизна относительно других)

Надо исчо найти топ про перчатки=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:13, 25 фев 2013 
    Добрый12
    Raul
    1. танки рашат попробуй убом скорбь носить, ну-ну)))
    2. Твои слова, да админам в уши.. После последних накруток, у меня стабильно: 2-3 уворота за 2 боя, при 2х критах за 1 бой чет как то не правильно класстаты работают..
  • 18:15, 25 фев 2013 
    Тайвор
    мне больше всего понравилось высказывание, увеличить откат танку при крите))) отличное выражение.. я уже давно не обращаю внимания на микрооткат от жертв у танков, но может забрать у них хотя бы способность крита с жертвой? или пускай они критуют если у них неистовства больше чем у меня
  • 18:16, 25 фев 2013 
    Raul
    Sledge
    Да, то что танков мало тоже причина. Причём очень весомая. Это только подтверждает историческую составляющую введения жертв.
    Добрый12
    1. Хочешь рашить - носи скорбь, усилкожертвы. Хочешь сражаться нормально - не носи.
    2. Тут пресловутый рандом.
  • 18:19, 25 фев 2013 
    markes
    Тайвор
    при крите у танка такой же откат как у тебя. защита игнорируется если крит у танка прошел.
  • 18:20, 25 фев 2013 
    Тайвор
    markes писал(а):
    Тайвор
    при крите у танка такой же откат как у тебя. защита игнорируется если крит у танка прошел.

какой может быть крит у танка по мне???????????? за счет чего??????
  • 18:20, 25 фев 2013 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:21, 25 фев 2013 
    Добрый12
    Raul
    1. не помогает убу против защиты танков ни скорбь, ни орбы. Глупости не предлагай, не первый день комплект уба ношу. Рашить убу невозможно. Для того чтобы убу зарашить - нужно ужраться и чтобы соперник был в разы слабже, желательно уб.
    2. чет он уж сильно стабильный стал этот рандом, и причем не в сторону убов
  • 18:23, 25 фев 2013 
    markes
    Тайвор
    ну увороты у тебя же случаются, почему танк не может собрать свою волю в кулак и не критануть)
  • 18:25, 25 фев 2013 
    Raul
    Добрый12
    Уб сможет зарашить крита, собственно как и легендарный рашитель танк может зарашить того же крита. В общем:
    1. Крита могут зарашить все.
    2. Крит рашит 2 класса (убов проблемтично).
    3. Убов не рашит почти никто (в теории, не знаю что там с рандомом). Во всяком случае их наиболее тяжело рашить.
    4. Танк может зарашить только крита.
    5. Не хочу Румпелю платить за копирайт.

Рандом есть рандом, повторяю. Он непредсказуем.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14