«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ярость Грома

Революция)
    12:40, 18 янв 2011

От имени Верховного Совета всех обиженых и угнетенных бездропием. Граждане Харадана, доколе мы будем терпеть угнетение со стороны мобов? Доколе после ожесточенных боев мы будем получать куски мяса, куски не мяса и вообще не куски? Где весь нормальный дроп? Правильно. Эти капиталисты - Админы прячут его в своих закромах от обычного люда.
    Решением Верховного Совета провозгдашаеться Великая Хараданская революция! Наши требования:
    1) Всем выдать кнопку "Убить всех";
    2)Ввести в функционал клавишу "Дроп Вкл"
    3)Всем выдать по спортивному костюму "Абибас" и по 3 кг семок
    4)Переодеть Админов в серый шмот. А их текущий шмот передать обездоленым Волговятского региона.

Это еще не полный список. Кто желает может дополнить.

З.Ы. Данный топик являеться аполитичным и не несет в себе деструктивных призывов как по отношению к Администрации, так и по отношению к игре в целом. Как говориться: "I'm do it only for lools"
  • 16:15, 18 янв 2011 
    morda 555
    Единственный выход для чесных ребят -схватить автоматы убивать всех подряд .Или покончить с собой если всерьез воспринимать этот мир .Спроведливости не будет ни в играх ни в реале
  • 16:30, 18 янв 2011 
    Ярость Грома
    morda 555
    Приятно видеть человека который знаком с творчеством Гр. Об.
  • 16:51, 18 янв 2011 
    morda 555
    Да Летова уважаю ,таких уже и не будет наверно,
  • 16:57, 18 янв 2011 
    Ярость Грома
    morda 555
    Ну вот... А ведь Летов то пропогандировал революцию)
  • 18:38, 18 янв 2011 
    Novruz
    4)Переодеть Админов в серый шмот.
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=rubufaso
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 20:04, 18 янв 2011 
    morda 555
    Да это действительно забавно выглядит
  • 20:30, 18 янв 2011 
    Неткор
    1) Всем выдать кнопку "Убить всех";

а у вас чо, нет такой кнопки? как вы без нее играете?
  • 00:04, 19 янв 2011 
    Российский бунт - бессмысленный и беспощадный
  • 00:15, 19 янв 2011 
    Raul
    Киборг_Люц
    +1
  • 09:24, 19 янв 2011 
    Мариец
    В этой игре очень много падает с мобов - прям даровое добро и много золота. Здесь бья часок мобов можно заработать на шмотку или рецепт самый ценный. Админы и так перестарались с дропом - дроповая игра. За пару часов можно не хило прокачаться финансово бья мобов. Проще побить мобов и заказать шмотку чем даже самому ходить в инсты )))

Я играл в предыдущую игру - там рецепты стоили на рынке по 300 самые ценные - эта сумма была недостижима. С мобов дропа вообще не было - раз в жизни эль упадёт и всё, а денег давали по 3 копейки с моба равного уровнем, и совсем не давали ни копейки с меньшего на 2.

Тут ЗОЛОТО ДАРОВОЕ (много) - паре боёв с мобами и Ты весь в элях, золоте, шмотках, заточках и прочем.
    Воображение Важнее Знания!!!
  • 14:26, 19 янв 2011 
    Мариец
    Я очень очень хочу поиграть в тот "Джаггернаут" в который играете вы))))

За пару часов можно не хило прокачаться финансово бья мобов
    Ну ну... А еще с каждого моба случайно фул сеты зелени не падают? Не падают.... Жаль(((

Тут ЗОЛОТО ДАРОВОЕ (много) - паре боёв с мобами и Ты весь в элях, золоте, шмотках, заточках и прочем.
    И че вы курили? Омела так явно не вставляет!

Тут ЗОЛОТО ДАРОВОЕ (много)
    Если у Вас лишние золото шлите его мне!
Страницы: 1