«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    sergvikt07

Нарушение Равных прав игроков
    00:05, 01 фев 2011

Уважаемые админы!!! Вы ввели в игру квест кладбищенское изваяние и сделали его только до 15 уровня, тоесть те кто, потом и кровью зарабатывал себе репу ведьмака в боях за доспехи смертомора, теперь ничего не получат, а остальные вместо того, чтобы зарабатывать репутацию, будут барыжить доспехами и получать денежку за квест." СУПЕР" Справедливей было бы, для игроков чей уровень выше 14 на момент введения квеста получить материальную компенсацию, какую решать вам, но я думаю с моим мнением согласятся многие. Если это ЧЕСТНАЯ игра , то всё должно быть по ЧЕСТНОМУ!!
  • 00:11, 01 фев 2011 
    Путята
    не хорошо конечно но и не смертельно
  • 00:16, 01 фев 2011 
    Buka_Byka
    Игра развивается, не стоит так бурно реагировать на данные новвоведения. Не всегда бывает все и сразу, что-то приходит постепенно. Я понимаю вашу обиду, но, действительно, ничего смертельного в этом нет.
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
    За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
  • 00:19, 01 фев 2011 
    Варлочина
    sergvikt07
    остальные вместо того, чтобы зарабатывать репутацию, будут барыжить доспехами и получать денежку за квест

тебе напомнить возмущение хаев, когда админы ввели репу ведьмака?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:21, 01 фев 2011 
    --Darkside--
    а с каких пор у людей равные права?
  • 00:24, 01 фев 2011 
    Friendosa
    Верорк
    с рождения)
  • 00:27, 01 фев 2011 
    Варлочина
    Верорк
    Перефразирую фразу из книги Джорджа Оруэлла "Скотный двор"
    Все люди равны, но некоторые равнее других
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:27, 01 фев 2011 
    --Darkside--
    Friendosa

и ты в этот бред реально веришь?))))
    что у людей равные права?)
  • 00:30, 01 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Friendosa
    Верорк
    знаешь, верю, может я и наивен но все же, чем я вот к примеру отличаюсь от своих ровесников?
    1 голова 2 руки 2 ноги, я ничем не лучше и не хуже других)
    верней я бы даже не так сказал, у меня возможности одинаковие
    а то что кто то к примеру пошел в бизнес и имеет больше денег чем я - у меня такие же возможности как и у него, просто возможно лень, возможно просто не хотелось, но тем не менее я мог это сделать
    и даже люди глухие играли на пианино, слепые писали, люди без рук рисовали
    ну и то что кто то считает себя выше других еще не значит этого
    я тоже могу себя считать президентом всея руси, но стану я им от этого?)
    а если подделать грамоту что я с царского рода и действительно таковим являюсь?)
  • 02:14, 01 фев 2011 
    Бегущий
    Аж пиндец там денежек и репы с этого квеста... озолочусь теперь и "посинею" за неделю
  • 03:10, 01 фев 2011 
    Resetnik
    Friendosa

А вы уже сделали что нибудь гениальное на вечную память потомкам ?
    Что за привычка , чуть что на каких то абстрактных "супер" людей ссылаться , . да они трудились над своими успехами так , как нам и в страшном кошмаре не присниться , а мы в игрушки играемся :).

П.с Безусловно все люди равны , но некоторые немножечко "равнее", кто вообще решил что вам кто то что то должен ?
    Все только и делают что ноют о каких то правах , а между тем если все аткие умники , может вспомним основы любого права ? Как там сказано , что права на какие либо плюшки гарантируються наличем ОБЯЗАНОСТЕЙ ! Ну примерно так , сначала надо подумать о том что мы можем , для себя , для других и можем ли мы вообще что либо , а потом вопить о своих правах.

А так знаете ли "овощам" пологаеться только право уповать на доброту более сильных и деятельных людей , я ни в коем случае не имю ввиду кого то лично , это так общие рассуждения.

П.с "правокачателей" я б на химию работать отправлял на благо своей отчизны , чтоб пенсионерам и детям пособие больше зарабатывали :)
  • 05:29, 01 фев 2011 
    Fikusino
    Friendosa
    "и даже люди глухие играли на пианино"
    эмммм.... это как ? рисовать без рук - да, реально.. (но не без глаз же))
  • 05:43, 01 фев 2011 
    Friendosa
    Resetnik
    "супер" люди это вы сказали, а я писал что все люди имеют равные права и возможности, нет "супер" людей
    люди не рождаются музикантами, поэтами, полководцами, ими стают ...
    и вот мысль что "где я а где Бетховен" никогда не даст вам стать "супер" человеком как вы сказали
    и по поводу обьязанностей - у людей есть свободная воля и свобода выбора, и им решать что они обьязаны делать а что нет, и никакая бумага где написаны обязанности здесь не поможет если человек не хочет или хочет что то сделать
    как там говорят "можно привести коня к воде, но пить его никто не заставит"
  • 05:50, 01 фев 2011 
    Babuin17
    Friendosa молодец хорошо высказался поддерживаю в каждом слове!
  • 10:00, 01 фев 2011 
    Resetnik
    Friendosa

Пить заставит ,эндоскоп с лейкой отличная штука :)

Вы меня поняли с точностью до наоборот :).

Как раз если перечитаете первые строки , там и утверждаю что прежде всего люди как следует напрягались а уж потом становились "супер" и никто из них не "качал права" как утверждает история.
    А самые "злые правдоборцы" у нас в нардепах ходят вроде как .

Fikusino

Глухие и слепые играли на пианино , если верить истории.

Бах -- ослеп, а Бетховен стал глухим. Причем лучшие свои произведения написал полностью глухим.

Хотя там проскальзывала история со слухом через височную кость , но в любом случае оба были крутыми трудягами на своем поприще и достигли высот.
  • 12:36, 01 фев 2011 
    sergvikt07
    ResetnikП.с Безусловно все люди равны , но некоторые немножечко "равнее", кто вообще решил что вам кто то что то должен ? Как там сказано , что права на какие либо плюшки гарантируються наличем ОБЯЗАНОСТЕЙ !
    Дазравствует страна крикунов, горлопанов и пустословов!!!
    Замечательный пример "Скотный Двор"!!! Также надо было назвать игру, ведь у игроков есть только одно "Право" ЖРАТЬ то, что им кинули, а "Обязаность" жрать молча. Но мычащее и блеющее стадо всё равно останется стадом на убой. И красноречивое мычание из хлева не заставит шевелиться тех кто взял на себя обязанности предоставлять равные права!!!
    Этим миром управляют УЛ(Умные и ленивые), а не ТТ(Тупые и трудолюбивые).

Кто считает себя УЛ добивайтесь от Администрации компенсаций!!!
    Остпльные, добро пожаловать в клан ТТ.
  • 13:36, 01 фев 2011 
    генелон
    Варлочина ооо!читала?ты в курсе, что при Союзе за эту книгу сходу срок давали?а не за ...лиза Солженицына...
    Resetnik мдя...сколько тебе лет-то?
    Fikusino имелся в виду Бетховен, я так понимаю...
    sergvikt07 да-да, каждый народ достоин своего правительства, если вас ....гм...., значит, вы даёте...дальше..?))
  • 13:40, 01 фев 2011 
    Bedkarma
    Я не понимаю чем вы возмущены?
    За проходждение Вам начисляют репутацию ? Начисляют. У вас затраты на бой есть? Отсутствуют. Зашли, убили, получили репу, ушли доволььные.

По поводу равенства у людей. Это такой же миф как демократия в России и дроп в Джаггернаутах.
    Омела все таки лучше.
  • 13:54, 01 фев 2011 
    пиксарет
    права, как и любую репу, надо качать
    права, как и любую репу, надо качать.
  • 14:03, 01 фев 2011 
    Вдрызг
    а как создать группу?
Страницы: 1 2