15:40, 21 фев 2011
мдась)
...молитвы бывают разнообразные, как и ожидания игроков. Иной молится , а потом безмерно радуется кристаллу заточки, а другой ещё более счастлив, выбив третьи по счёту поножи рекрута...
Смысл ведь в том, чему мы верим, что мы хотим и чему радуемся.
Может быть стоит просто радоваться способности быть вообще?) ещё и видеть что что-то там падает с кого-то)
Ну а насчёт возможностей администрации ( это насчёт высказывания Daimonos ) так оно конечно понятно,- администрация может обвешивать никого и не будет) а вот наколдовать может и может %)
Лично я, после безуспешных походов в инст за веСЧью, раздосадовшись, разуверившись, обругав себя , а ещё больше недающего босса с последней надеждой, засевшей где-то ооочень глубоко....обратилась к одному любезнейшему, светлому просветителю с такой мольбой :" Наколдуй!"...
А он мне : что ж ты раньше ко мне не приползла на коленях?) Нет проблем! Колдую!..В течение недели выбиваешь себе п..ку у..цы.. )) А я ему : какой там выбиваешь? я уже не надеюсь...
( ещё и на кристалл заточки с ним поспорила)
И..на следующий день иду в инст, убиваем босса и падает ...= )
А вы говорите,- " новогодняя ёлка "..верить главное и хотеть) А админы, то бишь Инки и Просветы и другие прочие- они такие....они могут..если не обвесить, то наколдовать точно могут)
Вы им в глаза смотрели? Там у некоторых такие глазки...
Там не только перчу или сапог наколдуют, там сам заточку в бублик скрутишь)
Вообщем ,- всем всего ;) кому мольбы и радости от дропа, кому радости от мольбы, кому дропа от радости, а кому радости от мольбы ) сами разбирайте кому что ;)
Главное - не забывайте : позитиффф рулед !