03:57, 21 апр 2010
так. добился возможности на виртуалбоксе поставить 16 бит разрешение(как я понял unity требует именно столько). раньше мог только 32 поставить.
полностью загружается клиент(под которым я сейчас сижу). можно смотреть карту, видеть монстров... и т.п.
но при атаке после прогрузки анимации только черный экран, и ничего более. (битва начинается и мне рапортуется что я убит).
я прочитал пост Александра(судьи), я действительно понимаю сколько работы предстоит делать. я был бетатестером программ и знаю что такое утечка памяти и т.п. - это не последняя вещь(пользователи сразу не замечают этих вещей).
по этому просто хочу узнать, планируете ли вы через 1-2 ect... времени портировать игру под *nix? или будете ждать, когда движок будет портирован и под линукс?.
понимаю - я, наверное, единственный тут мазохист, пытающийся запустить игру под линуксом)), но пока игра молодая, и пользователей под данной ОС тоже мало(а может я один=) ), вполне неплохо было бы разобраться.
а пока, я постораюсь со своей стороны запустить игру под виртуалкой. я очень надеюсь что программно вы не запрещаете запуск игры под виртуальными машинами.
надеюсь эту тему прочитает кто-нить из админов... хоть и запихнул ее во флудильню.
если что получиться - отпишусь. в планах - попробывать запустить игру под вмваре.
игра не работает под линуксом - ищем ответы вместе (обсуждение)
http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=2505&f=5