09:35, 18 июн 2011
09:13 Налтрексон » _Арлекин_: он специально взял такой ник
09:14 Налтрексон » _Арлекин_: чтобы плоходумали о кавказцах
09:14 Налтрексон » _Арлекин_: за 10000 я готов забыть если он больше себе такого не позволит
09:15 _Арлекин_ » Налтрексон: Это его право вы не можете осуждать человека за то что он взял какое то имя, если он использует его во вред Кавказцам, он будет наказан вплодь до бана он инквизиторов
09:15 _Арлекин_ » Налтрексон: я про 10000 не понял?
09:16 _Арлекин_ » Налтрексон: будем считать что я этого не видел, 1. вы бездакозательно обвинили моего соклана, 2. занимаетесь вымогательством.
09:17 Налтрексон » _Арлекин_: 10000 золота с вас с него с клана мне все равно и закрываем топ и забываем этот случай
09:18 _Арлекин_ » Налтрексон: если еще раз увижу подобный бездаказательный топ вы будете атакованы и к вам будут пременены всяческие репресии со стороны клана
09:20 _Арлекин_ » Налтрексон: если он вас оскарбил то докажите если нет..........
09:21 Налтрексон » _Арлекин_: я не скриню я просто бросил на форум чтоб люди знали
09:21 Налтрексон » _Арлекин_: где точки в привате там были маты
09:21 Налтрексон » _Арлекин_: ваш клан сами разбирайтесь
банальное вымогательство и развод на бабки, я щас таких обвинений наштампую ко всем кланам Лиги и Кагорты. Попросите закрыть топ ибо он порочит честь клана в противном случае к вам будут применены репресии, или же предьявите Главе клана доказательства вины данно персонажа
Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!