Расскажу, пожалуй, с самого начала, как я стал Инквизитором…
В игру я пришел совершенно случайно, увидел в топе 50 лучших игр. Зашел, посмотрел, и мне понравилась игра. У меня еще тогда не было желания занять какую-нибудь ответственную должность в Джаггернауте. Поиграл я примерно месяц и решил помогать новичкам, подал заявку в Просветители. Ее рассмотрели и мне дали шанс пройти тест, который я благополучно не прошел, так как решил, что многое уже знаю и тратить время на подготовку к тесту сущее расточительство. И тогда я решил оставить заявку на должность Инквизитора. Если кто не знает, в чате всегда происходят частые нарушения правила поведения. Причем, т.к. чат основной, то конфликты возникают постоянно, да и в какой игре вы видели идеальный чат без всего этого? И я подумал, что это очень хорошая возможность - исполнить желание и навести порядок в чате. По какому принципу проходил отбор я не знаю, но очень благодарен, что меня выбрали, и дали шанс пройти собеседование, к которому я готовился уже заранее. И вот успех, я его удовлетворительно прошел. Конечно кляпомет мне в первый день не дали, но зато за мной был закреплен наставник - ЗагорЫч, с которым вместе дежурил на локациях. Хочу сказать, что проходить испытательный срок не так уж и тяжело, если знать правила и руководствоваться ими. Вообще мне с наставником очень повезло и я ему очень благодарен…
Мое личное мнение легко ли быть Инквизитором?
Напишу так… с одной стороны, выдавать кляп/проклятие и делать скрины просто, а также приятно общаться с замечательным коллективом, подобранным главой Инквизиции Форном и моим наставником ЗагорЫчем. С другой стороны, отслеживать торговые сообщения не так просто, буквально исписываем несколько страниц блокнота, дежуря на полях или перекрестке. Да и еще, всегда находились личности, не следящие за тем, что и когда пишут, и обвиняющие Инквизиторов в неправомерности кляпа и т.п. Причем, делали они это регулярно и постоянно. Вот такие моменты сильно достают, приходиться искать скрины, почему и за что дал кляп. Так что, Инквизиторство требует крепких нервов и усидчивости….
Ну и на последок оставлю свои пожелания игрокам Джаггернаута…
Не ругайтесь матом и пытайтесь не закладывать друг друга кнопкой пожаловаться без веской причины, а то не ровен час и могут закляпать вас, за бессмысленные жалобы на других игроков. Согласен, игрок должен наказываться, но порой что-то делается неосознанно. Можно же сначала написать и попросить не делать чего-либо, а не бежать жамкать пожаловаться. Надо быть как-то сплоченнее, дружнее.