Так кто кого?
*Для Орландинос"(атон, закройте глазки и не читайте этого)
Семья Орландинос, я верю в вашу правоту и поддерживаю вас морально.Вы лучшие, Вы сильнейшие!Атон-это грязь под вашими сапогами, которую нужно растоптать, да что там, которую вы растопчите!Да, пребудет с вами победа, слава Орландинос, смерть Атону!!!Верорк, приведи свое воинство к победе над этими пресмыкающимися!Да убоятся они твоего гнева!*Для Атона*(Орландинос, закройте глазки теперь вы)
АТОН, я верю в вашу правоту и поддерживаю вас морально.Вы лучшие, Вы сильнейшие!Орлы-это грязь под вашими сапогами, которую нужно растоптать, да что там, которую вы растопчите!Да, пребудет с вами победа, слава АТОНу, смерть Орлам!!!С-саап, приведи свое воинство к победе наж этими пресмыкающимися!Да убоятся они твоего гнева!PS-перебейте друг друга, пожалуйста
PS-и всетаки Орландинос видимо послабее АТОНа, так как АТОН ведет себя как обычно Орландинос, а Орландинос так, как не Орландинос=)
заставил себя прочитать топ о войнушке, вынес только одну полезную вещь оттуда.
Мне не принципиально...
Ты в свой адрес не слышал "ЛИГА - УНЫЛОЕ ГОВНО"? Лично я, клиент закрывал видя он-лайн этого семейства... А теперь представьте себе ситуацию - где нет Ссапа - все бы глотали это от краснозаточенных орлов) Стоят они друг-друга) Руслана Ваудачи на них нет)
Не знаю, кто такой Руслан Ваудачи, но, видимо, реально нет этого славного парня на эти два клана (видимо, супер-герой какой-то=)