Однозначно определить самого сильного человека достаточно сложно, но на официальном чемпионате самых сильных людей планеты в 2009 первое место выиграл Жидрунас Савицкас. Самый сильный человек планеты родился в Литве в городе Биржай. В 15 лет он впервые начал заниматься силовыми видами спорта и уже на вторых соревнованиях улучшил результат своей страны. Савицкас пока единственный литовец который смог присесть со штангой в 400кг.
что наша жизнь? играа
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Однозначно определить самого сильного человека достаточно сложно, но на официальном чемпионате самых сильных людей планеты в 2009 первое место выиграл Жидрунас Савицкас. Самый сильный человек планеты родился в Литве в городе Биржай. В 15 лет он впервые начал заниматься силовыми видами спорта и уже на вторых соревнованиях улучшил результат своей страны. Савицкас пока единственный литовец который смог присесть со штангой в 400кг.так что 3года я думаю маловато будет
в классе 2-3 помнится ученики более старшего класса зашли в наш класс и спросили: кто у вас самый сильный. я ответил: ну я ) потом за мной по всему классу бегал этот дурачек ) когда мне надоело - догнал.
к чему я это? а вот к чему: йаааааазь
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.