«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Финансист

Поразмышляем...)
    12:51, 11 авг 2012

А какого черта вообще наш гигант Сильвион подпирает эту никому не нужную, полуразрушившуюся башенку?)
  • 12:57, 11 авг 2012 
    - Сноллигостер -
    наш

Т.е. думаешь он Лиговский?! хм....... надо найти кто с ним перетрет и будем в масштабы его заводить.
  • 12:59, 11 авг 2012 
    ---Экзорцист---
  • 13:01, 11 авг 2012 
    Финансист
    Темный42
    наш, имелось ввиду Хараданский)
    Ну а че, без дела там свою силушку богатырскую тратить...
  • 13:05, 11 авг 2012 
    Zera
    Финансист
    предлагаю раскулачить финансиста и построить подпорку башне а гиганта в строй)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 13:08, 11 авг 2012 
    - Сноллигостер -
    Zera
    Финансист

А в чей строй его забрить.. как решать будем?! может "/rand" ?!
  • 13:11, 11 авг 2012 
     Рейтинг: 1
    A33uggo
    Финансист
    Это он трубу шатает) анимация кривая...
    Я не тролль!1
  • 13:11, 11 авг 2012 
    - Сноллигостер -
    A33uggo
  • 13:25, 11 авг 2012 
    Финансист
    A33uggo
    да как то он ее по-китайски шатает)
  • 13:26, 11 авг 2012 
    Финансист
    Zera
    нашел кого раскулачивать... 2 копейки, и те отобрать пытаются
  • 13:31, 11 авг 2012 
    GLESD
    Финансист
    А зачем обсуждать то что и так он сам росказывает.
    Было дело...Сильвион лучший драконоборец...а может и первый...убивал всех злых мобиков сильных...
    И однажды злые люди сказали иму что в башенке той живут те самые мобики...он такой Здаровый пришол поломал чучуть...мобиков то нету((

А оказалось что дяди те злые преспешники хаоса были...а башенка защищала наш мир он проклятущих недругов всего живого...вот теперь и стоит Сильвион как могучий Атлант поддерживая и без того хрупкую защиту нашего мира он зла((
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 13:33, 11 авг 2012 
    Финансист
    GLESD
    ничего себе...а ну их эи легенды.. у нас вон Саромян есть в квартале ветров...мир, зло...сказки все это) хотим правды матки
  • 13:35, 11 авг 2012 
    -Хемуль-
    Zera
    Финансист
    Темный42
    Пора эвент устраивать на ремонт башни. Со сдачей всякого квестового мусора. Чья фракция больше мусора принесет, та до следующего эвента будет приносить на 2 дракониса больше из каждого инста, а Сильвион в благодарность наградит эту фракцию какой-нить плюшкой (например + к силе) в ПвП-шных боях... Во веселый эвент будет...))
  • 13:36, 11 авг 2012 
    Татарин из 7ка
    Финансист
    это его бремя, когда то накосячил...вот и отгребает =)
  • 13:36, 11 авг 2012 
    Богиня Лута
    Ни чу вы не понимаете....Пришел однажды Сильвион.....загудел с хорошей компанией....рассказывая о своих ратных подвигах.Вот и присел на стакан...за башню держится...добро свое распрадает.История стара как мир
  • 13:37, 11 авг 2012 
    Ордо Еретикус
    A33uggo
  • 13:39, 11 авг 2012 
    GLESD
    Финансист
    Правды матки никто не знает...
    Но я тут с одной маткой-Рогоматкой знаком...могу представить)))
    Мне мот что интересно чего Огр из пустыни да в пещеру полез Оо да еще и охирел там совсем(( слаб стал да немочен...

Саломан? Где он не нашол такого ток Гном какой-то на деревяной лодке с крыльями сидит отверткой работает...А может чары наслал ирод проклятый а?))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 13:40, 11 авг 2012 
    Lucifire
    ... и правда, уже бы давно положил бы её аккуратно рядом, да шел бы по своим делам.. странный он Сльвион..
  • 14:04, 11 авг 2012 
    Tundo
    Так в башне плюшки за драконис Не в трусах же Сильвион все прячет
  • 14:05, 11 авг 2012 
    салим
    А хрен его знает
Страницы: 1 2