«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _СиД ТрикстеР_

о_О
    14:16, 16 сен 2012

Дорогой дневник решил тебя завести, так как больше никого завести не могу ....
    День 1
    Что бы скрытся от срашных Рязанских авторитетов я устоился Вожатым на лето в Детском пионерском лагере "Степной Опричник" и поведаю вам о нравах царящих в летних лагерях:
    В лагере было тихо, страшно и ветренно...особенно в восемь утра, так как звук пионерского горна, издаваемый старой советской апаратурой больше был похож на рёв раненого лося....и хотя подъем был по рассписанию, отрядам бухавшим всю ночь разрешалось повалятся до одинацати ( так как в нашем лагере который кстате находился на терретории заброшеного колхоза им. Октябырьского восстания, кроме лесопосадки и безкрайнего зарощего поля ничего не было, все отряды бухали).На стенде висели разные советские плакаты с сакральными заклинаниями чаще всего неприличного характера.Около сталовой ветерок трепал пожелтевший график походов в соседнее село за самагоном.
    Названия отрядов было несколько необычные "Имени доктора Попова" , "Имени Шамиля Басаева" , "Имени Барата Сагдиева". Для меня было впервой быть в летнем пионерском лагере, особенно в такой ответственной роли целого вожатого, так как у меня было суровое детство....и лагеря я видел только "строгого режима". Ночью мы зделали костёр, так как недавно прошол дождь и небыло сухих ветвей в ход шли столы стулья и прочая утварь со столовой так же в костёр ушли документы из бугалтерии и паспорт деректора лагеря. Потом месный сторож Геннадий начал расказывать сташные истории,(не те которые обычно рассказывают в лагере а те что из жизни) например как он взял в кридит огнромную суму денег в лихие 90-е и как ему вырезали язву без анастезии, и естественно первую ночь я заснуть не смог в ушах ещё гудел вой военой сирены которой здесь обьявляли об отбое.Мне так и не выдели личную комнату по этому пришлось спать в палатке девочек 3-го отряда.Сначало они меня стесьнялись но потом расслабились и кокетливо начали подкалывать почему я сплю один. Они мне рассказали что в лагерных традициях в первую ночь новенькому вожатому приводят девственицу из 6-го отряда.Естественно я ужаснулся, но меня девочьки тут же успокоили и всё придельно ясно обьяснили, что всё закономерно так как в отрядах с первого по пятый ни одной девственицы нет.Потом они долго спорили или можно считать отданый в обед компот мальчиком,предварительной лаской.Моему сну так-же не способствовали храп девочки Маши из четвёртого отряда, ни крики здешних котов ни торжественый оргазм девочки Светы из второго отряда.
    День 2...
    До обеда уже все проснулись, мучал жуткий перегар и изжога от вчерашнего самогона.Когда в столовой подали на обед пол кусочка колбасы,холодную перловую кашу сомнительного цвета и кислые помидоры, и непонятное мясо в кокой-то жижице я расплакался от острого приступа дежавю.После обеда намичались спортивные мероприятия но так как со спорт инвентарём было очень накладно нам выдали лопаты,сапки и грабли и двумя автомобилями "Урал" повезли в соседний действующий колхоз на хозяйственые работы.Вечером же намечался махач на дискотеке с местными но он не состоялся так как нас разогнали два наряда Милиции. Ночью мне было не посебе возвращатся в палатку для девочек, и я пошол просить Лидию Семёновну(директора лагеря) которую дети шутливо называли "Лида под Юброй ставрида" об отдельном помещении.. она пригласила меня в свой кабинет чтобы уладить пару незаконченых дел, и замкнула дверь на два оборота ключа....смысл её прозвища мне стал понятен когда Я и Лидией Семёновной......(O BE CONTINUED)
  • 14:22, 16 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Stigman
    а игра причем к этому старому баяну? Не надо никаких континюедов...
  • 14:23, 16 сен 2012 
    Layne
    Автор ты грамотен
  • 14:24, 16 сен 2012 
    _СиД ТрикстеР_
    Layne
    нет
  • 23:09, 01 окт 2012 
    Сонечко
    Stigman писал(а):
    а игра причем к этому старому баяну? Не надо никаких континюедов...

Ну на то это и флудильня чтоб и не об игре можно было))
Страницы: 1