«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Веселый ручеек

никада незлю мобаф)
    00:44, 24 сен 2012

интересна почему их уже по два штуки влазит ???http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=291419638
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 00:51, 24 сен 2012 
    Веселый ручеек
    сразу оговорюссь , с тех пор как стали влазить перестала злить - ибо всеравно влезут , но тока почиму два ???
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 00:52, 24 сен 2012 
    KaerZ
    Миниг укусил?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 01:08, 24 сен 2012 
    Веселый ручеек
    KaerZ
    я например знаю что вы самый трольный троль из всех тролей , но тока пичиму два ???Миниг между прочим очень приличный мужчина , пусь кусаит
  • 01:12, 24 сен 2012 
    Marilyn Manson
    Веселый ручеек
    вроде 76 года рождения...а орфография страдает.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:16, 24 сен 2012 
    МиниМы737
    может не с России вот вы привязалисО. Каг будто вы все такие профессора сидите.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 01:19, 24 сен 2012 
    KaerZ
    МиниМы737
    Ну уж ни такие каг ты

• 01:21, 24 сен 2012 
    Веселый ручеек
    Marilyn Manson
    изучаю олбанскей
  • 01:25, 24 сен 2012 
    МиниМы737
    KaerZ писал(а):
    МиниМы737
    Ну уж ни такие каг ты

Я вот лично не уважаю 18 летних девствеников, а исчё йа не уважаю тех у кого на др не было распутной женщины, или хотя бы женщины которая распутно танцуит Но йа же об этом ни кому не говорю
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 01:27, 24 сен 2012 
    KaerZ
    МиниМы737
    ты сибя ни уважаиш!

• 01:33, 24 сен 2012 
    Bigg_Cat
    Веселый ручеек
    ну а чего, зря что ли сделали противовлазилку за брюли? будем плохо брать и по 3 начнут влазить
  • 05:24, 24 сен 2012 
    -Fortuna-
    Bigg_Cat писал(а):
    Веселый ручеек
    ну а чего, зря что ли сделали противовлазилку за брюли? будем плохо брать и по 3 начнут влазить

:thumbs up:
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

Страницы: 1