«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Последний Герой-

Для страдающих на 3G интернете
    01:23, 16 окт 2012

Сейчас я вам расскажу как повысить скорость соединения примерно на 20%.без вложения денег и приналичии 5ти минут времени.Для начала нам нужно настроить скорость порта,для этого на иконке Мой компьютержмём правой кнопкой мышки тжиёи свойства,дальше открываем вкладку Оборудование и здесь жмём кнопку Диспетчер устройств.Далее ищем опцию порты СОМ,дальше нажимаем на плюсик и в развёрнтом меню выбираем последовательный порт СОМ1,щёлкаем еа нём правой кнопкой мышки и выбираем свойства,в появившемся окне переходим на вкладку Параметры порта и в пункте скоростьвыставляем 115200 и жмём Ок, по умолчанию стоит 9600кб\с.Воттеперь скорость порта настроенная, теперь нам нужно настроить пропускную способность канала.Заходим в меню Пуск\Выполнить и вводим в командную строку gpedit.msk и жмём ОК.Далее выбираем Конфигурация компьютера\Административные шаблоны нажимаем на плюсик и в развёрнутом меню выбиаем Сеть, нажимаем плюсик и в развёрнутом меню выбираем Диспетчер пакетов QoS\кликнем два раза Ограничить резервируемую пропускную способность.Теперь в открывшемся окне на вкладке Параметр ставим галочку Включён,в окне ограниение пропускной способности(%) выставляем 0(по умолчанию стоит 20%), и так когда мы выставили 0 нажимем Применить, а потом ОК.Вот собственно и всё)) мне лично помогло, была скорость до 1мб\сек, теперь 1,5-2мб\сек.Желаю удачи и хорошей скорости всем.
    Может пора вниз? Там где ты дышишь телом,

брось свой пустой лист - Твари не ходят вбелом...(с) А мы не ангелы, парень
  • 01:49, 16 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    прекрасно только вот косяк... сом порты как бы отошли в небытие ... а да ты не упомянул что это для не всех версий винды
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:07, 16 окт 2012 
    Последний Герой-
    Night werewolf
    совершенно прав, но порты потому и последовательными называются, да не для всех осей и не под всеми сборками работает, в основном под ХП 2002 года, и под виндовс 7 тоже идёт,смотри концентратор USB идёт через СОМ порт по любому,если у тебя есть 3G проверь сам идёт USB хост и СОМ одно имя оборудования)

• 03:25, 16 окт 2012 
    Wolfman_666
    gpedit.msc - правильная команда на открытие консоли
  • 11:02, 16 окт 2012 
    Последний Герой-
    спасибо поправил, а то я не проверил сразу.

• 20:59, 16 окт 2012 
    Overboost
    Спасибо. Часто езжу по стране с ноутом, гайд лично мне пригодится.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 16:14, 17 окт 2012 
    оба пункта - ересь полнейшая.
    ну просто совсем полнейшая.

миф про QoS был развеян ещё в далёком 2006 году статьей в базе знаний микрософт (в каком году он появился - не знаю, но был мифом всегда). Откройте википедию и почитайте что такое QoS

а уж настройка COM порта это вообще ни в какие ворота. ком к усб никакого отношения не имеет. вообще. никакого.

Прекратите распространять по интернету эту ересь. Пожалуйста.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 23:41, 17 окт 2012 
    NippleStorm
    Нуб нуб и буду нуб
Страницы: 1