Сейчас я вам расскажу как повысить скорость соединения примерно на 20%.без вложения денег и приналичии 5ти минут времени.Для начала нам нужно настроить скорость порта,для этого на иконке Мой компьютержмём правой кнопкой мышки тжиёи свойства,дальше открываем вкладку Оборудование и здесь жмём кнопку Диспетчер устройств.Далее ищем опцию порты СОМ,дальше нажимаем на плюсик и в развёрнтом меню выбираем последовательный порт СОМ1,щёлкаем еа нём правой кнопкой мышки и выбираем свойства,в появившемся окне переходим на вкладку Параметры порта и в пункте скоростьвыставляем 115200 и жмём Ок, по умолчанию стоит 9600кб\с.Воттеперь скорость порта настроенная, теперь нам нужно настроить пропускную способность канала.Заходим в меню Пуск\Выполнить и вводим в командную строку gpedit.msk и жмём ОК.Далее выбираем Конфигурация компьютера\Административные шаблоны нажимаем на плюсик и в развёрнутом меню выбиаем Сеть, нажимаем плюсик и в развёрнутом меню выбираем Диспетчер пакетов QoS\кликнем два раза Ограничить резервируемую пропускную способность.Теперь в открывшемся окне на вкладке Параметр ставим галочку Включён,в окне ограниение пропускной способности(%) выставляем 0(по умолчанию стоит 20%), и так когда мы выставили 0 нажимем Применить, а потом ОК.Вот собственно и всё)) мне лично помогло, была скорость до 1мб\сек, теперь 1,5-2мб\сек.Желаю удачи и хорошей скорости всем.