kira333
а я не ною перс висит мне не мешает кто сказал что я у компа сижу в это время?) И уж это моё личное дело кому куда а главное зачем уделять время и не как не ваше, мне может нравится висеть онлайн почти круглосуточно) И если вы сударыня первую часть моего поста приняли на своё счёт так тому и быть конкретно не Вы ни ваш альнс в виду не имелся, фраза была посвящена топипастеру алекс44 но не как не Вам, успехов и попроще нада быть нельзя ток всё воспринимать на свой счёт
Да по поводу несправедливости игры в чом несправедливость моего нытья заключается?) потом ноют те кому ловкасти мало на персе и его криты валят я не ною я лиш озвучиваю мнение своё личное если моё мнение расценивается вами как нытьё так тому и быть можете просто не читать, но я лично хочу играть а немогу вот и всё моё нытьё. если в голубой долине есть условия для комфортной игры практически 90% времени я рад за вас перейдите сюда на эту сторону ия посмотрю что начнёте писать конкретно Вы, а потом мы с вами обсудим все вопросы.