«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    алекс44

к орлам вопрос или просто так
    00:44, 08 дек 2012

если у вас господа что то в жизни совсем плохо ил жена не дает или не стоит -тогда я вам помогу постою в порту может вам лучше станет)))
  • 00:48, 08 дек 2012 
    gumers_1423406899
    ага, давай, всем кланом вставайте. что тянуть то
  • 01:03, 08 дек 2012 
    Ivan Metison
    gumers
    А смысл Вам вырезать всех стилов...я вот этого не пойму...у кого рамс был пусть между собой бадаються...что вы лезите все...один на один пусть бьються...я увер так такой конфлик и решаеться...по мужски а не по свинский...что хаи режут малышей и ставят травмы на сутки+ломают шмот...ещё раз повторяюсь не мешайте людям играть!
  • 01:11, 08 дек 2012 
    Ivan Metison
    Щас глянул из-за чего весь сыр бор...ужас...из-за ребятишек у которых мало мозгов и поганый язык...беда...самое обидное то...что умных людей в этой ситуации нет...есть виноватые и глупые...
  • 01:11, 08 дек 2012 
    Везунчик Рэй
    Ivan Metison писал(а):
    gumers
    А смысл Вам вырезать всех стилов...я вот этого не пойму...у кого рамс был пусть между собой бадаються...что вы лезите все...один на один пусть бьються...я увер так такой конфлик и решаеться...по мужски а не по свинский...что хаи режут малышей и ставят травмы на сутки+ломают шмот...ещё раз повторяюсь не мешайте людям играть!

А что разве не понятно?? Они со скуки умерают)) Тут прав кто сильней)) Как бы печально это не звучало, но к сожелению это так
  • 01:14, 08 дек 2012 
    Везунчик Рэй
    Ivan Metison писал(а):
    Щас глянул из-за чего весь сыр бор...ужас...из-за ребятишек у которых мало мозгов и поганый язык...беда...самое обидное то...что умных людей в этой ситуации нет...есть виноватые и глупые...

Как в Арми. накосячил один, весь клан страдает! Обыдно, но эфективно наверно) ну по крайне мере в армии было эфективно)
  • 01:24, 08 дек 2012 
    Elraon
    пичаль и откуда вас понабрали то Павликов то...закрой топ.
  • 01:27, 08 дек 2012 
    kira333
    Elraon
    это ты про свой рекрут клан я так понимаю
  • 01:29, 08 дек 2012 
    Elraon
    kira333
    ну если идиотизм озвучили вы?) тоггда про вас ну а по теме не о рекрутерах в целом а о отдельных личностях))) впрочем личности озвучившие свою позицию которая в корне не совпадает с позицией альянса были исключены)) успешной, приятной игры.
  • 01:56, 08 дек 2012 
    kira333
    Elraon
    натуральным идиотизмом страдаешь ты(по твоим комментариям постоянно онлайн но не играешь а только ноешь о не справедливости игры)лучше будь офф и не плачь а удели времени семье
  • 02:03, 08 дек 2012 
    Elraon
    kira333
    а я не ною перс висит мне не мешает кто сказал что я у компа сижу в это время?) И уж это моё личное дело кому куда а главное зачем уделять время и не как не ваше, мне может нравится висеть онлайн почти круглосуточно) И если вы сударыня первую часть моего поста приняли на своё счёт так тому и быть конкретно не Вы ни ваш альнс в виду не имелся, фраза была посвящена топипастеру алекс44 но не как не Вам, успехов и попроще нада быть нельзя ток всё воспринимать на свой счёт

Да по поводу несправедливости игры в чом несправедливость моего нытья заключается?) потом ноют те кому ловкасти мало на персе и его криты валят я не ною я лиш озвучиваю мнение своё личное если моё мнение расценивается вами как нытьё так тому и быть можете просто не читать, но я лично хочу играть а немогу вот и всё моё нытьё. если в голубой долине есть условия для комфортной игры практически 90% времени я рад за вас перейдите сюда на эту сторону ия посмотрю что начнёте писать конкретно Вы, а потом мы с вами обсудим все вопросы.
  • 03:21, 08 дек 2012 
    kira333
    Elraon
    СУДАРЬ НОЕШЬ ВСЕГДА ТЫ И ТВОИ ОДНОПОЛЧАНЕ)а в принципе что я удивляюсь краснопузым вертухаям по жизни ныть нужно
  • 05:23, 08 дек 2012 
    Elraon
    kira333
    И тут Остапа понесло - всё гнилой базар с Вами окончен) научитесь говорить нормально - поговорим а пока просто игнорируйте меня впрочем как и я вас. Если в школе манере общения не научили то это на всю жизнь, не завидую я вашей школе впрочем как и Вам. По меньшей мере просто невоспитано так отвечать ведь я ни Вам ни вашему клану ничего плохого не сказал и не сделал ниразу.
  • 07:21, 08 дек 2012 
    Самурай Чемп Лу
    kira333
    про вертухаев поржал))видать на опыте не?
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 08:40, 08 дек 2012 
    алекс44
    кройте
  • 11:15, 08 дек 2012 
    бильярдист
    Во бабы неадекватные пошлии...
    Про семью совет бы вспомнить кое-кому не помешало, и самой совету этому последовать.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 11:23, 08 дек 2012 
    _Херувим_
    По просьбе автора
Страницы: 1