«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Самокрут

Игроки джаггернаута
    02:22, 30 дек 2012

Начинал свой путь хараданца я 2 года назад(конечно провально) из за сырости проекта и собственного тугодумства.Сейчас многие ноют что дропа не существует.Так же было и 2 года назад.Но 2 года назад его реально практически не было и способов заработать было гораздо меньше.Сейчас появились профы,Премиум,Увеличели шанс дропа заточек из-за уменьшения бонуса статов, добавили новые репы и вместе с ними арты для их прокачки которые падают довольно часто и многое другое.Как же я вскрываюсь от коментариев по типу: 1)В игре делают все для реальщиков и ничего для простого люда. 2)Админы слишком много стали вытягивать денег теперь нельзя играть без вложений проект изживает себя и скоро будет терять игроков. 3)Только идиоты вкладывают деньги в игры.Далее мои собственные мысли и надеюсь они дойдут до вашего недалекого разума(только для тех кто оставляет коменты по типу тех что выше).
    1)Полнейший бред и тут говорить не о чем.Такое могут писать только Отредактировано и школота(Не учащиеся в учереждениях среднего образования а именно школьникиОтредактировано).
    2)Тоже самое я наблюдал и 2 года назад)))(Игроков и реальщиков стало гораздо больше)Проект молодой и он еще набирает обороты а что бы это делать нужны деньги.
    3)Вот такой тип людей меня просто выводит из себя.Они не понимают что народу много почти 7 миллиардов на нашей бренной земле и вкусы,предпочтения у всех разные.И часто как я заметил такое говорят те кто тратит деньги на многое что нахрен не нужно.Кто то вложит деньги для более комфортной игры,кто то купит себе что то для себя полезное(удовлетворяющее собственное эго).Кто то выпьет с друзьями.Кто то попрет в ночной клуб.Если средства позволяют почему бы не делать то что ты хочешь в рамках разумного конечно И не осуждать людей за то что они потратили деньги на что то другое но в итоге цель у этого одна - удовлетворить собственное Я. Мне уже просто лень дальше писать в одного хотелось бы пообщаться в этом топе с адекватными людьми осознающими свою роль в данном проекте)))

Просьба грубо не выражаться
  • 02:23, 30 дек 2012 
    Самокрут
    Прошу прощение за пунктуацию мне просто было лень))
  • 02:44, 30 дек 2012 
    Нервотрепка
    Иду в кино/боулинг/бильярд - плачу деньги, почему бы здесь, получая удовольствие за игру, не заплатить?
    Все кушать хотят, дорого-не донать, можно и без реала, у меня в клане есть персы, богаче меня раз в 5 и не кладущие реал. Время-деньги...Каждый выбирает свое. С наступающим всех
  • 04:10, 30 дек 2012 
    Самокрут
    За удовольствие надо платить)) ну почти за все))
  • 06:15, 30 дек 2012 
    ван-фи
    Прежде всего для того что бы общаться с адекватными людьми нужно быть самому адекватом.А в твоем топе оскорбления людей имеющих отличную от тебя точку зрения.Эдакий снобизм... типа я тут самый понимающий.Если тебя выводит что то сиди и молчи в тряпочку не игра,не игроки под тебя подстраиватся не будут.
  • 06:57, 30 дек 2012 
    саня ххх
    Самокрут
    откуда у тебя фиолетовая пушка может быть не пойму?
  • 06:58, 30 дек 2012 
    --орех--
    а меня поразил вот этот пунктик:

Самокрут писал(а):
    .Как же я вскрываюсь от коментариев по типу

вскрываюсь - по моему взрослый образованый человек так не напишет...
    и что он там вскрывает ,вены или может крышку черепа ,ибо мозг закипает
  • 07:37, 30 дек 2012 
    _KoMMyHuCT_
    --орех--
    Сидалищный нерв он себе вскрывает, и пучит глаза, после чего вылазиет на форум и несет откровенную несуразицу!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:39, 30 дек 2012 
    здоровень
    [QUOTE=Самокрут
    1)Полнейший бред и тут говорить не о чем.Такое могут писать только Отредактировано и школота(Не учащиеся в учереждениях среднего образования а именно школьники Отредактировано).
    Судя по сему уже в учереждениях среднего образования елка кончилась и каникулы наступили))) Терь накурившись бамбука будут расгенерировать свою трансмутогенную дегенеративность)))
  • 10:55, 30 дек 2012 
    -RONAN-
    Клей?
  • 11:08, 30 дек 2012 
    blood_front

саня ххх
    они падали еще с самых первых драгоценных ларцов,если я не ошибаюсь конечно.
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 11:34, 30 дек 2012 
    Лютая Смерть
    Грубо с уклоном в хамство и оскорбления при наличии кучи личных комплексов, но общий посыл правильный.
    Каждый имеет ПРАВо тратить свое время и деньги , как хочет. Это не социальный проект с принудительным участием, а игровая площадка для развлечений. Кто то смотрит олимпиаду по телевизору , а кто то уже покупает билеты в Сочи :) у каждого свои тараканы .
    При этом всегда будет некий процент который против всего и по мнению которых раньше небо было голубее
    Проект интересный , красивый с большим количеством целей и путей развития персонажа. Просто некоторые хотят все и сразу и ничего для этого не делать :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:41, 30 дек 2012 
    Soveli4
    ван-фи
    Мои лечащие врачи очень адекватны и с радостью общаются со мной, неадекватом.
    --орех--
    Взрослые люди, которые плывут по течению времени, а не живут прошлым, также применяют жаргон современности.
    здоровень
    "расгенерировать свою трансмутогенную дегенеративность", задумывались вообще над написанным? Термин незаконченный.
    _KoMMyHuCT_
    Вполне суразица в грубой форме.
    -RONAN-
    Алкоголь!
    Soveli4
    Заткнись!
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
Страницы: 1