Из инфы:
Чтоб не подумали что я просто так мстю, поясню как было)
Захожу в шахты нормально одет, тар фиолет, помогаю в бою -Томагавк- а он говорит, скинь фантома, я говорю сорь не успел взять запарился, обычно беру тут не взял. тут начались претензии, да я, да вот щас, после шахт итд. я ещё раз обьяснил спокойно, что фантома я забыл и даже извенился, потому что дорог он мне был перс мой, душа поэта не выдержала, вырвались с губ слова не добрые, а придательские пальцы написали страшные вещи, от которых я сам немного ошоломел, пошол кляп, потом стёжки пошли надо мной. Грусно стало мне тогда. друг другу слали любовные письма, ну так вот, ещё раз повторяю, кто за него подвяжется будет в моём личном чс, весь его клан уже чс мой личный чем очень горжусь.
И осерчал тут богатырь лиговкий, думает , как так, меня за авось и за хяляву смерд какойто наказывет, да и племя клановое- бусурмарское из рядов своих на просторы холодные погнало.
Стал он думу черную думать , мстительную, не за родину пока родимую, а за себя обиженного неправедного.Как же отомстить бусурманену поганому?
Стал сперва он в бои поганца залазить то , мобов злить да тянуть время-матушку, посмеялся над ним бусурманин тот, говорит зли еще, мало мне, я еще хочу.
Но не кончилась еще удаль русская, во лихи времена и смекалка в стать, стал в масштабки влазить он лиги- каверзной, хоть и мать родна, да за себя ж борюсь. Ну зашел чуток, ну ударил раз, потянул врага, и упал на пол, зато весу то я поднял похабцам, будут знать вперед как высмеивать.
Как сказителю, жаль мне богатыря, может кто еще да поможет витязю)))