И так посидев немного в шахтах я захотел написать свой гайд для критовиков
И тут меня осинило для этого нужны знания
А есть ли они у меня?
Надеюсь
и так)
1.Что брать в бой?
Я думаю так как вы мар лучше брать вампирики,а я беру усилки!!!
.Кресты или элики элики конечно великие,а если у вас есть серые кресты?То у противника Моооооогут оказаться ак и вам будет
ну сами поняли!!!Можно брать вместо орбов зелье болотников,но это кому как
2.В что качать крита?
Так как вы крит,лучше качать очень много силу, брать секиру, точиться в силу)Так как точнувшись на силу можно поставить не хилый крит....темболее с усилками)Ну а чтобы чаще критовать можно 2-3 вещи точнуть в неистовство...
3.Тактика в бою
Против стража:А что тут писать?
раз,два и нет стража))
Против мара:Лучше 4 первых удара до баффа на неистовство бить без орбов,а потом с большим % крита бить орбами
Против уба:Вот тут полный капец вам просто пипец капецнутый капец вам будет,если у вас не будет антибафф на уба!!Ждем когда кинет покров тьмы и мы снижаем ловкость и долбим до магии перчатки...Я по подчетам заметил что когда используешь ярость или орб то ловкач чаще уворачивается :eek:
Против рекрута:Ну лучше не пить богатырь а просто добить орбами...рекрут скорее всего нуб и не додумается позвать на помощь..
Против МУТАНТА:Ребятааааааа вы попали
чтобы одолеть эту громадину и махину вам нужно быть в бою в 2 и даже в 3..Такчто тянем большу каху и кричим "КАВКАЗ СПАСИ НАС"мне помогало.
И на этом мой гайд заканчивается
Кстати я всего за неделю взял грома рубаку с простолюдина...действовал по этой тактике..и да старайтесь казнить врага и одеть хотябы 2 короны иссеченой будет больше геры
Удачи!!! :eek: