Дело было вечером, делать было нечего..не пугайтесь многа букаф не будет. Меня просто заточил червячок любопытства. Что это за чудо такое - ЧС клана?! Вот значит грозицо мне один грозный вояка ЧСом, думаю - шальной какой то, послал его. Гляжу и правда прихоит метка "вы в ЧСе". И от кого?! от якудза, ладно бы триада, а то сами якудза. Пора удалять игру. Ну ладно, жду атаки...ничего...какие то точки в приват шлют...не нападают...ну ждать надоело, сменил обвес начал кач...не нападают...пошел по данжам, попал в пати с якудзой, тож молчок, хоть бы ругнулся из приличия....ничего, не нападают. Ну, думаю, надо расшевелить япошек, напал на малыше, не подмоги ни мата...стоит терпит и не отвечает...тьфу блин на афку попал, лан логи придет глянет и начнется загон латиноса. Прошло три дня и три ночи.
Кажется я ошибся, оказывается ЧС это не нападения...что же это за чудо?...ага я понял, это наверно из серии "смотрите, мы - банда...у нас есть свой ЧС, смотрите мы 2-х нубов запугали" как в мультике "тебя тоже посчитали"(С).. вроде пиара
Так что же это ЧС, якудза, не подскажите? Вообще имея в своем составе полторы калеки и максимальное мастертво палача в клане 2 вы на что расчитывали? запалачить меня царапинами?или же это пиар? тогда с вас оплата за использование латинского бренда, мучачосы.
Давайте уже сделайте что нибудь. Когда я был в ЧС СОЛсов, я перемещаться мог только на вертокрыле, все подходы были блокированы...эт так на заметку...работаем работаем...хотите денег на свитки вышлю?
ПыСы: обманул)..букаф много