«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Аюш

Папаня и шакалята или вылазка Лиги!
    02:02, 15 май 2013

Пошел Еда со скуи по локам где нормальные пацаны и добропорядочные девушки когорты повышали свое профессиональное мастерство. завтра ведь леса. надоть денег. не будет денег у наших бойцов- не будет сопериков в лесу. да и леса не будет.

Ну пошел Еда крушить всё и вся и пошел. молодец. сильный чаво уж там. игра то у нас военная.

Мдаа...военная....

Гляжу у сапог Еды что то шевелится....то ли кошки пришлые , то ли собаачки...только мелкие и ...рыжие ...хвостиками вихляють....зубки скалят на Еду преданно смотрят.

Еда идет....ловит...бьет....плохо нам Клогортовцам...ведь за едой след в след Джага Пирина крадется. сначала думал просто гуляет ...ан нет..крадется и зуб точит.

И началась вакзаналия. все те кто около сапог Единова шевелился поодевали сферки увечий, зеркала смерти, проклятия разные....арбалеты в зубках держат....скалятся....весело им недомученным!

Схема проста. Еда встал в локе. шакалята набежали...кто укусит...кто стрельнет...кто то ударить пытается....даже спуток пускают с мороками....а чаво...правильно...всех надо выпустить....а то мало ли чего...дадут еще когортовцы по наголой рыжей морде!

Как гадость сотворят тут же исчезают....бегут к себе в форт...оглядываются...глазки блястят как бутылочные стекла ....дыхание сперто...отдышка от резвости....а то как же...догонит вдруг когортовец да под зад...да пинка... не люят боли шакалята. Вот попакостить - это да....с Едой и Джагой то чего не попакостить. тем более просмотрели составы топовые когорты наверняка. уведели что спят воины честные. некому защитить от супостата Еды.
    Вот таккая вот Лига на сегодняшний день, такая блин вечная молодость...

Давайте...отвечайте старичку...хехе...я вам любому тут обосную...что сегодня ночью видел воинов Лиговских Еду да Диамант...остальные так...эти...как уж их там беса...те что из дикого леса!!!
  • 02:14, 15 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Eda6000
    А грейка то что не топ?
  • 02:15, 15 май 2013 
    dragon_of_pern
  • 02:18, 15 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    чё ноешь , на пф ситуация анлогицная происходит , тока с вашей стороны ...... пески ломаться от от хаев ваших 35- не говаря о фронтовых локах
    ┴═╦╕47™
  • 02:18, 15 май 2013 
    dragon_of_pern
    Eda6000
    Он то топ ток с маской ) ты масочку то одень погуляй сней эдак месяца полтора два а потом приходи)))
    С Греем мерятса !!!)))
  • 02:19, 15 май 2013 
    Аюш
    Eda6000
    топ конечно. самый что ни на есть. но добрый с рождения, потому и страдает. вешают на него всякую гадость. глаза застит. неуютно. да и как с тобой воевать ему, коли позади тебя Джага громыхает аж ухи звенят)
  • 02:20, 15 май 2013 
    Eda6000
    dragon_of_pern
    Мне не к лицу масочка . Да перс мне этот не интересен.
  • 02:21, 15 май 2013 
    Аюш
    RAZBOYNIK47
    ты где тут нытье разглядел человек с большой дороги?....тут истиная правда написана...нетленная!!
  • 02:25, 15 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    Аюш
    ну тогда всё вот это что ты написал , можешь также высказать своим топам, и шакалятам каторые возяться возле их ног ( по мативам вашей сказки)
    ┴═╦╕47™
  • 02:26, 15 май 2013 
    Diamantt
  • 02:26, 15 май 2013 
    Eda6000
    Аюш
    Истину глаголишь. только вот сокланы и лиговци не шакалы а просто Войны как и ты лавай не будем сквернословить в адреса друг друга ты же не бабуин.
  • 02:27, 15 май 2013 
    Eda6000
    Аюш
    И темболее куда мне без джаги то С Пиринкой по спокойнее вас то много да плюс еликий Грей
  • 02:29, 15 май 2013 
    Аюш
    Eda6000
    человеком рожден)...так получилось. а прошакалят..так эта...я ж не ники называю и не всю лигу....а тех кто пока ты и Диамант забрало к забралу бились (иди били )..они пуляли всем что в рюкзаках есть...в бои не заходят а так из далека....с ухмылочкой ..и в люлю)).

Еда!!!...кто они???
  • 02:29, 15 май 2013 
    koligin
    Eda6000
    А тебе какой интерес по локам бегать, всеравно ничего не капает ?
  • 02:31, 15 май 2013 
    remonavt
    koligin
    сделал гадость .. себе радость
  • 02:32, 15 май 2013 
    Eda6000
    koligin
    А что тут только за то что капает воюют?
    или ты вопрос у Вана подсмотрел?
  • 02:33, 15 май 2013 
    Eda6000
    Аюш
    Крой топ а то твои софракционники уже гавнецом исходить начинают. И попробуй хоть ты ник правильно с английского прочитать.
  • 02:33, 15 май 2013 
    Аюш
    RAZBOYNIK47
    вот чаво ты ерепенишься как ерепень??...могу ..не могу....ты братец лихоимец свои расказы сочиняй...правдивые....а советует мне тут.....

ночь на дврое..судя по нику тебе на "работу" пора))
  • 02:37, 15 май 2013 
    Аюш
    Eda6000
    ничего я крыть не буду....знаешь как говорят..."слово, самое страшное оружие"....нам было больно...теперь мож тем кто с тобой был неприятно будет. может зардеются румянцем стыдливым от поступокв своих гнилых и не воинских!!
  • 02:37, 15 май 2013 
    koligin
    Eda6000
    хз прост спросил )) мне честно говоря вообще фиолетово у кого какие вопросы , непонятно , прост без какого либо результата бегать , сливать расходку не вижу никакого смыссла
Страницы: 1 2 3