«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ШАХОВЕЦ

амнистию ему
    03:51, 04 июн 2013

в ск и так бойцов его уровня мона по пальцам пересчитать.и такими действиями скора ваше ослабите ск http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=ЧЧЧ021
  • 07:51, 04 июн 2013 
    bloodO1
    ШАХОВЕЦ
    так ты считаешь что ему специально маску админы дали? данный игрок орудует большими суммами средств,наверняка кому-нибудь денег занял,а сумма попала под 50:50 вот и все,админы конечно родеют за баланс фракций,но врядли незаслуженно выдадут маску топ донату,который почувствовав обиду может свалить из игры,и прорекламировать,и создаст среди себе подобных негативное впечатление о игре
  • 10:30, 04 июн 2013 
    Night werewolf
    ШАХОВЕЦ
    где то мы уже это проходили... там вроде топик по грею был и по маске
    а бабланс фракций не дает индульгенцию на нарушение
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:50, 04 июн 2013 
    Белые_тапки
    ну уже освободили- думаю ретивый кто то поспешил повесить
  • 14:29, 04 июн 2013 
    Night werewolf
    Белые_тапки
    не факт.. одно из двух или быстро откупился или наглый лицемерный кач гогов
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:30, 04 июн 2013 
    Voron-Radius
    Night werewolf
    эвона как))) а про лицемерный кач лигов Вы в принципе топов не замечаете?
  • 14:37, 04 июн 2013 
    bloodO1
    Voron-Radius
    не замечает и не заметит,а если заметит то живо задницу надерут,остается бедному иванушке только на когов тяфкать
  • 14:38, 04 июн 2013 
    Тиана
    -кому какая разница? (с)

вот вы тошные дотошные, куда,как,кого и зачем.
    ну сел,ну вышел,ну продолжить играть или нет.
    какой то кач лицемерный приплели до кучи,качмар

не мужики,а бабы с неограниченной фантазией,фуфу такими быть)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:40, 04 июн 2013 
    Fridlok
    глупо как то привязывать бан за фин прокачку к благу фракции и качу противоположной фракции. Маски нет и норм
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:44, 04 июн 2013 
    Voron-Radius
    Тиана
    есть разница))) Одних мигом блочат, а по другим никак не могут найти возможность проверить их на нарушения. Ничего личного в данном случае к Орлам, но реально печалько из-за такого отношения к игрокам! Поделили на быков и цезарей(((

П.С.: В игрушке хоть могли бы сделать подобие справедливости,однако и тут одна подкормка рулит.
  • 14:47, 04 июн 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    нет разницы)
    нет справедливости)
    есть люди, которые везде одинаковы и есть систима,которую обсуждать нет смысла,ибо схлопочешь)
    и есть жизнь,а жизнь это игра и все в ней пешки.
    а вот мужиков все меньше и меньше остаетцо,судя по форуму...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:49, 04 июн 2013 
    Voron-Radius
    Тиана
    Вы ж всю дорогу за равноправие боретесь??? Феминизм, голосисястые Фемен, штаны опять же напялили, в космос слетали))) Так почему вам скидки, а мужики должны стойко переносить тяготы и лишения? Если б ты только знала, что мы о вас в бане рассказываем...)))
  • 14:53, 04 июн 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    не с чем не борюсь) что думаю,то и сказала,как всегда) принимать или отвергать,твое полное право)
  • 15:12, 04 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    а вот мужиков все меньше и меньше остаетцо,судя по форуму...

По форуму о мужественности судить, как минимум глупо!!!

Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:17, 04 июн 2013 
    Voron-Radius
    оперативненько топ во флуд
  • 15:23, 04 июн 2013 
    Night werewolf
    Voron-Radius
    это было предсказуемо
Страницы: 1