«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Убивашик

НУ ЧТО ЗА Отредактировано
    22:56, 17 июн 2013

ВОТ ВЫ СОВСЕМ Отредактировано АДМИНЫ. ВОТ ПОСМОТРИТЕ НА МООЮ ИНФУ И НА НИХ!!! http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Леолея
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Бешеная тапочка
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=S-e-l-f
    ВОТ КАК МНЕ ПРООТИВ НИХ В ШАХТАХ СТОЯТЬ?????? ВЫ КАК СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЛЯЕТЕ????????????????????? ВЫ Отредактировано? невозможно нам 9 лв звание получить из-за вашего отредактировано распределения!!!!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: деструктив, оскорбление администрации
  • 23:10, 17 июн 2013 
    Безопасность
    Убивашик
    Выпей, успокойся, а теперь еще раз выпей. Даже еслиб они были 9 уровнями, то ложили бы тебя также, без особых усилий.
  • 23:17, 17 июн 2013 
    Не можешь стоять? ляж полежи...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 00:00, 18 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    о боже ) а ты тока 9 лвл, дальше будет горячей
    ┴═╦╕47™
  • 00:50, 18 июн 2013 
    Lucifire
    Фрииид, ты где?
  • 02:12, 18 июн 2013 
    iSSterik
    Убивашик
    ты бы хоть вещи проточил,да бижу сменил прежде чем ныть

и да,кстати - на твою инфу смотреть не нужно - тебя уже запомнили на форуме
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 12:46, 18 июн 2013 
    Desaad
    Ладно..не стой...
  • 13:37, 18 июн 2013 
    Самокрут
    Самое подходящее время для званки
  • 15:14, 18 июн 2013 
    -anastasija-
    да дело он говорит вы наверное на своих лвл так же ныли против такких же реальщиков !!! потом занова начали создавать персов так кто из нас нуб то??? шмот на покупали- это первая причина вас нубами назвать так как с вас имеют со всех кто реал вливает очень большие деньги по их меркам !!! представьте с каждого только по премиуму так кто из нас нуб то??? да мамашам вашим папашам сказать сколь денег они на вас только тратят так урежут ваши пайки и на горох поставят нубасы!! а мы норм люди просто играем и не даем свои деньги каким то левым имеющим с вас нубов бешенные деньги ха нубасы рротик прикройте тапочки сжуйте!!!
  • 15:28, 18 июн 2013 
    iSSterik
    -anastasija- писал(а):
    а мы норм люди просто играем

вот тут оборвало - Петросяния прям
    все кто в сини до 13 лвл - нЕлюди,будут прокляты
    всё кто после 13 лвл в сини да ищо и заэпичены - те будут преданы огню
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 15:37, 18 июн 2013 
    Безопасность
    -anastasija-
    Иными словами, хочу побеждать ничего не делая. Все хотят, но для этого надо приложить усилия.
  • 15:58, 18 июн 2013 
    Desaad
    -anastasija-
    Вот и играй не вливая - получай по опе за игру БЕЗ реала
  • 18:08, 18 июн 2013 
    disciles
    -anastasija-
    да, здесь только дети играют которые просят у пап и мам деньги на обеды.. голодают.. а деньги льют в игру.. так что даже не вздумай мамам и папам рассказывать.. они нам атата сделают..)
  • 19:01, 18 июн 2013 
    bloodO1
    disciles
  • 19:36, 18 июн 2013 
    Templar
    тест
    тест
    тест
  • 23:20, 18 июн 2013 
    Dorogoskal
    -anastasija-
    Вот это бугурт.

Играйте в тетрис.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 11:02, 19 июн 2013 
    Самокрут
    -anastasija- писал(а):
    да дело он говорит вы наверное на своих лвл так же ныли против такких же реальщиков !!! потом занова начали создавать персов так кто из нас нуб то??? шмот на покупали- это первая причина вас нубами назвать так как с вас имеют со всех кто реал вливает очень большие деньги по их меркам !!! представьте с каждого только по премиуму так кто из нас нуб то??? да мамашам вашим папашам сказать сколь денег они на вас только тратят так урежут ваши пайки и на горох поставят нубасы!! а мы норм люди просто играем и не даем свои деньги каким то левым имеющим с вас нубов бешенные деньги ха нубасы рротик прикройте тапочки сжуйте!!!

Возраст в вашей инфе указан не верно это точно) или вы недоразвиты немного!) бегал в зелени и не ныл когда на синих попадал и очень часто убивал их).

Какого хрена ты хлеб покупаешь ты представляешь сколько с тебя денег какие то левые люди срубают.
    Вот я все по хардкору делаю, выращиваю пшеницу, очищаю, вымаловаю муку и пеку хлеб! и не плачу денеги! а вы нубье мадам и хлеб покупаете без покупки хлеба вы умрете с голода потому что вы нуб.
    а я нормальный человек изготавливаю пищу себе сам и не плачу каким то левым людям денег за это.

Вы возможно выпиваете или курите, ходите по клубам, или как то по другому развлекаетесь и платите за это деньги если да то вы нуб) и не можете бесплатно развлечь себя и изготовить для себя продукты потребления и отдаете каким то левым людям деньги за это)

По возрасту в инфе вы должны были давно осознать истину!) что за комфорт и удовольствие нужно платить!
  • 12:21, 19 июн 2013 
    ALL_exe
    Год не заходил в игру, а темы все те же
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 15:04, 19 июн 2013 
    Самокрут
    ALL_exe писал(а):
    Год не заходил в игру, а темы все те же

зря зашел) беги пока можешь))
  • 03:59, 20 июн 2013 
    Kotjarka
    Ничто не вечно под луной!

Страницы: 1 2