У меня в сторону администрации жесткий ультиматум !!!
Буду использовать метод описания, запатентованный РУ - насчет авторских потом разберемся.
Значит пишу :
1. Куда делись заточки ??? Убито больше 2к мобов - не упало ни одной заточки
2. Усильте Гума - ввиду того, что лаптя уже усиливать некуда да ему и не надо.
3. В боях спутницу мою спутку не видно. Картинка не прогружается. удары тормозят. В итоге набиваю мало..геры мало..звание долго...хочу быстро...требую компенсации в виде геры для спутки а хозяину пива и женщин.
4. По факту запуска новой спутницы - сколы вообще перестали падать. То за день набивалось по 12-20...вчера-сегодня топчу мобов - выбил аж 4 !!! Верните как было, а лучше увеличить, расширить, углубить !!!
5. Ослабьте мобов и приструните боссов !!! Сегодня вылезло аж три в одном бою !!! Если бы не Сава и Десад - съели бы гума и даже костями бы не подавились !!
6. По заточкам я уже писал, но повторенье - мать ученья !!!
Вообще ультиматум описан !! Если данные требования не будут выполнены к 19-00 сегодня, то я опечалюсь...расстроюсь..поплачу..соберу подотру сопли...добегу до приора..и придется вам придумывать гуму каки-нить золотые доспехи, ибо эпика и так уже хоть ешь одни местом а будет столько, что и двумя этими местами не съесть...))) так что жду, надеюсь, верю