Уважаемая Администрация... пишет Вам рожденный в пролетарской семье... и повредивший смекалку при падении с дерева... игрок из деревни Хацапетовка - Ананий Квасов... Я играю уже целых два дня, и понимаю, что мафию невозможно победить и можно лишь возглавить... в силу этих обстоятельств, я прошу принять меня в ряды "Инквизиторов" на должность "Смотрящего за Чатиком" и поменять мне ник на "Торквемада" (это, по-любому заставить всех меня баяцца и уважать... носящих ник "Торквемада" в любой транскрипции - сразу прошу удалить из базы, дабы не подрывали мой непререкаемый авторитет... и не лезли без очереди в инквизиторской столовке)...
Обещаю и торжественно клянусь любимым хомяком сестры племянника бабушки жены, что прочитал полностью правила чата...и даже понял их надшейным отделом туловища! Кроме того, под руководством опытнейших выпускников Высшей Школы Банхаммера я прошел стажировку, и теперь однозначно реагирую на фразу "Anyone speaks english here ?", запиливая гнусному иноязычнику "банан" на 15 минут!!! Хотя... я бы, за столь вопиющее нарушение ... и явное наплевательское отношение на Конституцию Чата Харадана, впаял бы не задумываясь, как минимум, месяц безмолвной речи ротом...
Как вы видите, моя лояльность и толерантность просто безгранична...Кроме того, в нашей Хацапетовки моя семья имеет непререкаемый авторитет... Батя - является главой муниципального образования Хацапетовка, маманя - является его первым замом... и по совместительству - директором Министерства финансов, Дед у нас отвечает за ЖКХ, горячо любимая бабуля - за агро-промышленный комплекс... я, несмотря на свой малолетний возраст, являюся заместителем Главы по нефик делать... (на правах рекламы: у нас еще куча вакантных руководящих постов! Приезжайте!.... просто нас в Хацапетовке всего пять человек...)
Я прекрасно осознаю, что вышеприведенная мной аргументация, не оставляет у Вас выбора... в силу чего жду, когда маной небесной на меня свалится значок этого, пусть маленького, но очень гордого клана!
С уважением, Ананий Квасов.
ПыЗы: Кнопку "Shut up all!!!" прошу выслать почтой после приема в "Инквизиторы"...
Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...