Радость Твоя писал(а):
Отправила ей 5 з - теперь обвиняют, что я ее под ДВП подвожу.
Денежно-вещевая прокачка(ДВП) - это безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения.
И за 5 золотых такой игрок, как Фейри могла получить ДВП? Читайте правила, что-ли, внимательнее
Радость Твоя писал(а):Я заготовки для щита у Пушка не по ранду разыграла, а так раздала. Одну - жертве у Пушка, вторую - соклану Фэйри.
Бред. И в чём конфликт? Вроде заготовки уже давно по ранду не разыгрывают, а раздают по вопросу: "Кому нужны?". Да и заготовки, насколько я знаю, легко скидываються в клановый сарай. Просто, если б это было сказано про Любимку - я бы поверил безоговорочно. А вот про Фейри такое слышать - честно говоря...прям дико удивительно.
Пы. Сы.
Могу сказать, что я не подвожу тут слова ТС/клана Годдесов (интересно, отпишуться или нет?) под сомнения и ни за кого не заступаюсь/Никого не обвиняю (хотя 100%, если Глава Годдесов отпишеться, перепадёт и мне). Просто достал попкорн и наблюдаю за ситуацией. ИМХО, оченннь интересно