Мда...единственное что я за всё время неприятного знакомства с игроком, который прячеться под ником "Нежданчик" вижу на форуме/в приватах - это оскорбления.
Я, ещё раз (и в последний) повторяю - ДА, были мульты!!! Все они закрыты Инквизицией маской позора. Я этого не отрицаю, сие глупо. Да, сейчас играю СТРОГО на ОДНОМ персонаже -
http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=SteeL_RaptoR
На тему реала даже и не заикайся - ты меня знать не знаешь никак, кроме игрового процесса, в этом отношении меня твоё мнение не интересует.
На твои детские оскорбления, типа "Ты скоморох с горошинами в штанах", даже отвечать как-то глупо и не смешно. Просто не знаю даже - может ты здесь славы ищешь, на форуме? И, кстати, я далеко не подросток, а уж про прыщи....расскажи мне ты? Что это такое?
Ты мне написал в письме, что за то, чтобы ты оставил меня в покое, с меня причитается красный подарок с извинениями. Красный подарок покупаеться за брюли, а ради тебя тратить реал я уж точно не буду.
"Ты и в реале основной перс??? Или у тебя тоже раздвоение личности?)))" - ну, как и обычно, на форуме все ж врачи и особенно психиатры. Все уже прям чуть ли не историю болезней сочиняют.
Я не знаю, что тебе ещё сказать. В дальнейшем, пиши в приват. Из врагов удаляю, ибо не смешно уже, да и просто не до тебя, честное слово.
То, что за тебя сегодня вмешался -Покер- - ок, более подпрягать никого не буду. Вот и всё, что ты мне доказал. Ты меня просто опять же, как и обычно, поймал тогда, когда я не ожидал от тебя нападения. Молодец, что могу сказать.