«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Копшай

Вы Чьё отредактировано
    00:17, 06 сен 2013

Я сколько играю в подобные проэкты всегда не мог понять логики людей которые пользуются всевозможными торговыми операциями.
    В частности аукционом стоит тебе поставить цену за товар,предварительно озкамовишись с конкурентными тут появляется человек который сбивает всё и вся.
    При чём в сбитии цены нету совершенно никакой логики,я бы понял если бы на торгах были ресурсы добытые в результате боё, но нет же человек выставляет достаточно большое колличество товара тем самым привлекая множество других не менее неадекватных личностей,которые в свою очередь идутсами того не понимая у него на поводу и так же начинают себе же в убыток резать уже его цену.
    Люди да,что с вами всеми происходит?
    Вечно стоит сомн недовольных голосов мол невозможно заработать...
    Так вы же сами себе вставляете палки в колёса.
    И тут дело не в моём видении этой ситуации,эта плачевная реальнось.
    Просидев 3-4 часа на добыче чего либо у каждого здравомыслящего человека как правило возникает желание получить стимуляцию и прибыль.Неужели это такой сложный алгоритм действий?
    Я очень прошу не стоит пытаться делать вбросы на уровне школьной программы мол: не ной,поди убейся....
    Тем самым вы обличите только свою некомпитентность в аспекте прочитанного.
    Прошу только об одном.
    господа пора уже начинать думать головой а не ...............

Предупреждение. Грубые выражения и оскорбительные фразы .
  • 00:40, 06 сен 2013 
    Копшай
    Благодарю за внимательность но оскорблений как вы сами понимаете никих нет,всему виной рамки и ужимки
    Кстати неясно для кого эти ограниченя придуманны.
    Но всё равно спасибо за корректность.
  • 02:02, 06 сен 2013 
    iSSterik
    мдя...даже не буду говорить что это стопятьсотый топ на эту тему
    персу ТС полтора года - как бы тебе цену на монету или на две не сбивали - за полтора года мог бы большего добиться.
    "Просидев 3-4 часа на добыче чего либо у каждого здравомыслящего человека как правило возникает желание получить стимуляцию и прибыль" - естественно)и поэтому ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек находит другие виды заработка тут,оставляя профу как побочное действие для себя.
    исходя из сказанного,опущусь до школьной программы и скажу - "НЕ НОЙ"

p\s а вобще - повтор топа)инки кройте,качайте репу
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 02:36, 06 сен 2013 
    Teosofy
    iSSterik

даже не буду говорить что ты флудер
    По теме:
    Я, когда захожу на аук и смотрю продукцию своей профы, впадаю в депрессию. Поэтому не захожу и не смотрю. Копаю и сразу сдаю оптовиками
    А еще увлекаюсь спортивной рыбалкой и кулинариеей.

На правах флуда анекдот:
    2 друга разговаривают
    1 Я тут бизнесом занялся.
    2 И чем конкретно?
    1 Меняю пятисотки на 6 купюр по сто
    2 Ну и как?
    1 Прибыль пока не считали, но оборот бешеный.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:55, 06 сен 2013 
    iSSterik
    Teosofy писал(а):
    iSSterik

даже не буду говорить что ты флудер

отчего же)))говорите - говорите))
    желательно в каждой ветке форума и в каждой отдельной теме))
    пиар оплачу

• 14:01, 06 сен 2013 
    друг товарища
    iSSterik
    флудер

зы. жду оплаты за пиар
  • 15:42, 06 сен 2013 
    Teosofy
    друг товарища
    Ты сначал найди темку, где он не отметился, и там пропиарь. И как-то уж проазвернутее чтоли...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:03, 06 сен 2013 
    iSSterik
    друг товарища писал(а):
    iSSterik
    флудер

зы. жду оплаты за пиар

даж не знаю,что и делать то....
    отошлешь тебе 10 золотых,так за ДВП закроют

• 19:23, 06 сен 2013 
    Обламинго
    Копшай
    аукцион -- живой. цены на нем диктуются не только предложением, но и спросом. ради интереса, возьмите учебник по экономике.
    все просто. есть востребованый товар, и не востребованый. "общепринятая" цена держиться только на востребованом товаре, просто по тому что более дешевые лоты выкупают очень быстро.
    а в товарах где спрос не высокий - "общепринятой" цены просто не может быть.
    Обьясню так. вот торгую я к примеру знаками рассевания. Стоит там куча лотов по 1з за штуку, выставляя еще 1 лот я рискую оказаться в убытке (налог заплачен, товар не продан). А вот выставив товар на 0.1з дешевле, я резко увеличу шанс получить прибыль.
    Кроме того, вот к этому
    и так же начинают себе же в убыток резать уже его цену.

себестоимость (цена производства) не обязательно одинакова у всех. есть минимум (цена реагентов из магазина), цена остальных реагентов динамична. Вполне вероятно что выставляя лот по убыточной для вас цене, ваш конкурент получает прибыль.

Играю в подобные игры от АйТи почти с момента их появления. Рынок такой был всегда и таким всегда останеться. Не выдерживаете конкуренции - измените область рынка или уйдите с него. Побеждает всегда тот кто умнее и кому везет
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 19:12, 07 сен 2013 
    KRAFT - POWER
    (НытьЁ Отредактировано )
Страницы: 1