«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Punisher Troll

И тут я подумал и вот чё сказал...
    15:13, 19 сен 2013

Школота на форуме всё чаще задаётся вопросом, кто будет покупать ассортимент кэш-шопа за такие-то деньжищи. Вопят, мол, сервера пустеют, распугали всю целевую аудиторию. А разгадка одна — школота и даже middle-class не являются той самой целевой аудиторией, хоть и составляет большую часть сервера. Парадокс?

Вовсе нет, если вспомнить о неравномерности доходов в современном мире вообще и в Великой России в частности. У крупных предпринимателей, высокопоставленных чиновников, и, прости господи, олигархов тоже есть дети. Вполне обыкновенные дети с разбухшим до гигантских размеров ЧСВ и тотальной неспособностью потешить его какими-либо объективными победами в реальной жизни. Даже если папа на совершеннолетие подарит тебе феррари и золотой ролекс, ты всё равно останешься ничего не добившемся в этой жизни малолетним отредактировано. Тебе всё равно будет хотеться играть, чтобы «ногнуть фсехх». К несчастью, эти самые «фсе» нагибаться не хотят, и более того регулярно имеют богатое, но не особо смышлёное чадо отредактировано.

В результате формируется довольно небольшая, но очень платёжеспособная часть игроков, которым добрый мир с равными возможностями не нужен совершенно. Именно эти люди обеспечивают баблом большую часть браузерок. Да-да, покупают эти ваши топоры по двадцать тысяч долларов, пруфы имеются. Один правильный браузерщик может за пару месяцев без колебаний влить в игру примерно столько же, сколько вливает вся вместе взятая школота. Со временем были выявлены критерии игры, способной привлечь правильных игроков:

1 В игре должно быть по-настоящему много слабаков, чтобы было кого унижать (читай: игра должна быть бесплатной и распиаренной с очень низким порогом вхождения).
    2 Богатый игрок должен иметь возможность почувствовать себя круче окружающих (читай: купить шмота или иных преимуществ за очень большие деньги, чтоб ни у кого больше такого не было).
    3 У окружающих не должно быть повода отредактировано игрока за то, что он всё купил (читай: должна оставаться иллюзия, что всё это можно нафармить, проявив невероятное мастерство и усидчивость).

Браузерки не в полной мере отвечали этим требованиям, да и качество исполнения всё-таки вызывает отторжение у владельцев топовых компьютеров. Рано или поздно должны были появиться игры с приличной графикой и нескучным геймплеем.

На самом деле сильно плохо бесплатникам не сделают никогда, см. пункт 1. Просто надо быть готовым к тому, что вскоре в игре в небольшом количестве (несколько человек на сервер) будут присутствовать боги, способные отыметь гильдию бесплатников в одиночку. Опыт браузерок показывает, что жить в их окружении вполне можно, хоть и временами обидно. Но ведь именно вашу обиду, злость и эти ваши «довай в риали фстретимся пиритрем!!1» и покупают по-настоящему щедрые донатеры, именно своими нервами и оплачивает игру большая часть школоты.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
  • 15:17, 19 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Татарин из 7ка
  • 15:18, 19 сен 2013 
    Allera
    Заценила, посмеялась
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 15:19, 19 сен 2013 
    Татарин из 7ка
    Punisher Troll писал(а):

Даже если папа на совершеннолетие подарит тебе феррари и золотой ролекс, ты всё равно останешься ничего не добившемся в этой жизни малолетним отредактировано.

и тут я понял что меня накрыло

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: цитирование ненормативной лексики
  • 15:19, 19 сен 2013 
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:21, 19 сен 2013 
    remonavt
  • 15:21, 19 сен 2013 
    Медейя
    Красавец Понравилось) тебе в творчество надо))) Настоящий троль, остальные пародисты.
  • 15:26, 19 сен 2013 
    Voron-Radius
  • 15:28, 19 сен 2013 
    конь в яблоках
    баян
  • 15:30, 19 сен 2013 
    Жена Никониэля
  • 15:31, 19 сен 2013 
    Fridlok
    баян

причем старый
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:33, 19 сен 2013 
    Медейя
    Fridlok
    конь в яблоках
    да хоть 100 летний) улыбнуло
  • 15:34, 19 сен 2013 
    Zonneger
  • 15:40, 19 сен 2013 
    Allera
    Fridlok писал(а):
    баян

причем старый

Сэр не любит классику?
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 15:44, 19 сен 2013 
    Saterkein
    Гыыыы, Паниш ЖЖОШЬ сцуконка;)
  • 16:24, 19 сен 2013 
    Fridlok
    Allera люблю, просто привык когда выкладывают чужие вещи чтоб указывали автора или хотя бы (с)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:58, 19 сен 2013 
    Allera
    Fridlok писал(а):
    Allera люблю, просто привык когда выкладывают чужие вещи чтоб указывали автора или хотя бы (с)

Хмм... ну, в этом вынуждена согласиться. У самой копирайты и пиратские выкладки - больная тема
    Я была уверена, что автором является Тролль, а ваше "боян" относится к теме поста, а не к содержанию.

• 18:36, 19 сен 2013 
    POKOT MPAKA
    Punisher Troll

То, что ты подумал, допустить можно. Но интересно другое, ты ли это сказал?
    Этому тексту в интернете, как минимум, 3 года.

Ради чего пост? К чему клонишь?
    Добавь от себя то пару слов))
Страницы: 1