«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    NIghtWOoLFse

Хараданский Форум 1
    02:27, 02 янв 2014

От Мну(Аффтара)

Моё Видение Форума,игры,игроков,Админов,странным Образом Заархивированое в рассказы.Все случайные совпадения с игроками-совершенно не случайные совпадение.Надеюсь мое тело не найдут,плавающим с утра в озерце в пригороде Бранделя.И так...

Предисловие.

Где-то на Радвее, среди болот и лесов затерялся маленький городишко, Форум. О нем знали многие, но редко кто в здравом уме решался приблизиться к нему, ибо это было чревато помутнениями рассудка, яростными нападениями на людей и не известно,чем еще. Но Это мало кого собственно останавливало. Виной тому Ведьма Рахилия, алкоголь или особые доспехи - кто же разберет...
    Эта история начинается именно в этом городке. В Форуме. Это был очень странный город. Местный Совет, управляющий этим городом, как раз принял закон, по которому, вместо Нового Года, отмечается Праздник Осени и Урожая, и поставили в самом центре Форума Праздничный Клён.
    Детишки были просто счастливы. Они бегали вокруг Клёна, лепили Клёновые снежки из грязи и листьев и кидались друг в друга. Их мечтой было закидать Совет Форума. Детские шалости, не более. Но все члены Совета уже праздновали Праздник Осени в своих домах, хотя, если проходить мимо ихних домов, там можно было увидеть Ёлки, которые мигали разноцветными огнями...
    И это была ерунда, такие дела здесь творились с ночи и до утра, изо дня в день. Жители Форума умудрялись даже устраивать войны между собой. А иногда и не войны, а жесткое отлупилово нашкодивших жителей... Но об это в другой раз.А сейчас, всех С Праздником Осени и Урожая.
  • 02:31, 02 янв 2014 
    жека18
    01:31 Вы заглянули под осенний клён, и обнаружили там: Драгоценный клановый подарок 1 шт.
  • 09:57, 02 янв 2014 
    Некорректен
    Не читал
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 10:06, 02 янв 2014 
    а-вот_и-я
    и где срач?
    это неинтересно никому
    везде втуплю
  • 10:38, 02 янв 2014 
    Sledge
    а-вот_и-я

погодь) ща какое-нить чудо похмельное вылезит) и че-нить тама найдет оскорбляющее его честь и достоинство)
    без срача никак)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:17, 02 янв 2014 
    а-вот_и-я
    Sledge
    одна надежда
    везде втуплю
  • 11:42, 02 янв 2014 
    Некорректен
    Sledge
    а-вот_и-я
    хАчу срач
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 12:53, 02 янв 2014 
    Sledge
    А чу во флуд, а не в творчество?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:36, 02 янв 2014 
    NIghtWOoLFse
    Инки за Творчество и не считают.
  • 16:54, 02 янв 2014 
    Sledge
    Ну ты усе равно пеши исчо
  • 22:09, 02 янв 2014 
  • 02:03, 03 янв 2014 
    iSSterik
    даж не читал.первые пару строк уже вогнали в сон
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 04:17, 03 янв 2014 
    пффов
    Рассказ какой-та... реально надо дополнить, даже смеха не вызывает, ждем новую версию
    Так его же в ГП убили
Страницы: 1