«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Hightmaster

Пропал маленький поник! ! !
    21:31, 06 янв 2014

Пропал маленький розовый поник красного качества http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=10720 .
    После того как было приговоренно 0,7л Рома игрок -Favn- потерял маленького розового поника, человек очень переживает в хороших ли он руках. Просим отозваться нынешнего владельца поника, так как -Favn- не только переживает за судьбу поника, а так же не обидел или огорчил он кого - то сием подарком! ! ! Владелец отзавись! ! !
  • 21:31, 06 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    а-вот_и-я
    розовый поник

масса сочуствия
    хотя,всё равно маленький был,говорят
    везде втуплю
  • 21:37, 06 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    -Favn-
    Hightmaster
    эх Володя, Володя все было не так... 3 января, вечер... вроде прошли праздники, играю в Джагер, маленький пони лежал в рюкзаке))) хороший такой..., ну а у меня ром, вкусный... в итоге- утрои, пони в рюкзаке нет, а у меня жутко болит голова. 1) Подозреваю что пони увели цыгане(криты), при этом мне стукнули по голове (болела же) в итоге пропала память (амнезия блин). Люди добрые, подскажите где маленький пони, вернуть не хочу, хочется знать просто хороший ли у него хозяин (хозяйка) . Как то так.
  • 21:39, 06 янв 2014 
    -Favn-
    добавлю... на утро просмотрел все инфы знакомых девушек, так и ненашёл))) инфы знакомых персов мужского пола не просматривал))) Боюсь)))
  • 21:42, 06 янв 2014 
    Hightmaster
    Ну будим надеяться отзовется владелец! ! !
  • 21:48, 06 янв 2014 
    а-вот_и-я
    он голодный где-то бродит и жалобным голосом игогокает
    если цыгане не сожрали
    везде втуплю
  • 22:00, 06 янв 2014 
    -Favn-
    Все))) нашлась пони))) в хороших руках...
  • 22:04, 06 янв 2014 
    а-вот_и-я
    ура
    везде втуплю
  • 22:07, 06 янв 2014 
    NIghtWOoLFse
Страницы: 1