22:57, 24 янв 2014
зовет отец небесный дух мой возвернуться в царство Его и в связи с данным обстоятельством объявляю передачу собственного руководства фонда благотворительного по рассылке зловонных костей на благо хворей распространения и промысла науки тайной развития; ресурсы передаются в количестве при округлении до десятка костьмей 330 штук и золота округленного до единицы 10 монет, подчиненные посмертно и навеки информатор висельник ферий и покойный аринош магистр ритуалоустроитель. прошу отнестись со всей возможной ответственностью, это шанс вырваться в управляющую элиту сети локаций некрополь аллея памяти и захоронения и стать главным упырем всея харадана запечатлев к тому же себя на века на плите памяти закопанной под церквой на глубине 13 метров, число символическое потому ребяты старались, закопали их в той же яме ибо посмели за благие деяния испросить награждения за что облиты были чудесною смесью и упокоились во той же яме дабы охрану несть и не допустить лицо неуполномоченное на плите записаться... итак к сути... при передаче руководства магистром изготовленный суп примете вы единожды в кратча час, обретя силу нести мысль свою на харадана просторы и вселять благоразумие мне подобно в жителей земель окружающих, имя ваше смертомор отныне и отречение от имени суетного и ненастоящего сделать вам надобно будет прежде поедания супа, поскольку мир мертвый иначе не примет суть вашу и не познаете вы ничего помимо боли и сумасшествия... собственно, магистр в курсе о порядке и ходе действий даст подробные указания к действиям в деталях значительно более подробно, посему не буду более вести речь этом связь с плотью слабнет и ощущаю оборвется нить духа моего вскоре, сделать вам надобно следующее место назначив и время собраться срубив древо ветхое и через ущелье проложив пир устроить на стволе его из напитков крепких употреблять кои до тех пор пока не останетесь единственный вы но боюсь я слабы вы для испытания подбного и потому достаточно будет сочинить в качестве шага первого стих песенку рассказ соответствующую тематике данной темы или любой другой хотя бы в чем-то схожей в любой угодной вам форме, победителя изберете собственными голосами или иным образом.. пора сил моих нет больше держаться