03:52, 02 окт 2014
Эээххх , сказала она глядя на себя в зеркало смахнув полкило огурцов с лица....Повернувшись к компьютеру, она небрежно сбросила комок серой кучи со тола....Не шипи лохматый, еще пригодишься мне, сказку о тебе напишу на форуме, как ждешь меня с очередной попойки...хи-хи...ну что смотришь? не расскажу же я что ты плюшевый и жрать не просишь хи-хи...Тааааак посмотрим, что тут происходит...Скукотища(( на форуме тишина, в клане тоже....хоть бы кто стрелу всадил в жопу соклану....совсем народ обмельчал, не хотят передряг....плохо госпрограмма образования работает, не хотят исправляться....ну ниче, я то зацеплюсь...сейчас в творчество зайду... так, это кто еще такая? тоже мне мисс.... аааа, это своя, хвалила меня пару раз....я то знаю, что просто не хотела меня обижать, ну ничего, я не гордая, мне все похвалы за радость....так, а это кто? что за неведомый автор такой? ты посмотри, ворвалась в мое пространство и умничает....стихи то вроде ничего, нетривиальные...а сколько жизни в них....нет, точно не наше, сейчас засажу по полной этой душе!!! Ой, надо все таки узнать чье это чудо, а вдруг нарвусь....тут уже 7ю частями не отделаюсь...Узнала....не стоит, и правда стихи хорошие....Прощаю её, пусть пишет!!! Скукотища....пойду по подаркам пройдусь, вдруг кто отличился...Молчат предатели, не хотят конфликта....Знают что отпор дам....Самой что ли накалякать какой рассказ....Эй, лохматый, ты где? давай напротив садись, буду писать....