_Freya_
Девушка либо у вас плохо со зрением,либо корона натёрла вам макушку,от осознания вашей крутости,что уж вовсе не так,странно что вы подумали что этот топ посвящён вашему клану
где скажите мне пожалуйсто вы узрели слова или высказывания в адрес вашего клана или альянса?или вы подумали что бод словами "охотютса все"я подразумевал ваш клан?))это не так,у меня валом врагов в когорте,готовых содрать с меня шкуру,ибо я остался один)мне совершено всёравно что думает ваш клан,топ касаетса подопытного Валеры,и по поводу разумности и бреда,если я скину логи высказываний мне в приват вашего
Отредактировано валерки,и его высказывания из вольника,народу будет смешна сама причина конфликта)Я думаю состои он в другом клане,сиделбы тихо и не отсвечивал,ибо он нуб причём редкосный,не смотря что 35,и напугать он может ток что мои адидасы,с дырявыми носкмми)ну или на крайняк 2-6 уровни)Я не пытаюсь выставить себя выше когото,я троль и флудераст,и раз уж валеру и вас так закусывает то что я пишу,свою роль я выполняю хорошо)
удачной вам игры,больше отводите время реалу,ибо заигрались,а это вредно для психики, это лиш игра и делать тут можно всё,что не нарушает правила самой игры)
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
Да умоются кровью те,кто усомнитса ,чта НупкО милосерден О_о.
ДеСептиконЫ победят!