23:27 Вы получили Патронташ наемника 1 шт
вот на кой он мне нужен подскажите? не пора ли модернизировать колесо? для мидлов одно для хаев другое. например иол гарпины вааще умиляет) а мидлам он наверно нужен. так как этот однослот который в супер игре
федькооо
мне пару дней назад тоже такойпатрон упал я его седня в куб засунул дали 44 красные сокрушалки в общем хрен редьки не слаще)) Отредактировано купил метаморфический куб терь вот думаю а накой я на него бабло тратил) надабыло как все нормальныелюди бегать с алхимическим
Предупреждение, Деструктивные высказывания
для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
Введите хаям супер пупер игру с 4х слотами и адамантитовыми точками на 2 позиции, а на остальные позиции колеса губозакатайку и форумку с молчей, для тех кому не свезло
Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!
а зачем админам что то менять-главное чтоб брюли покупали а на игроков им наплевать.чем больше и лучше дропа тем меньше брюлей-так что их всё устраивает
-Ветер Войны-
Неповеришь но и на 8-11 тоже особо радует гарпия ,при нынешней доступности идола поганочника в кланбашне и за,0.15 бр в преме,она ваще не актуальна ни в каком виде)если ток для раскопа))
Нежнее_Ножа
Блин.в иге достаточно людей,которые не вкидывают,либо вкидывают по минимуму, и им халява типо супер игры за радость.Они не могут купить что-то с распродаж.Так что при чем тут "зажирели"? Игра вроде для всех,а не для тех у кого тугой кошелёк.Я "За" то чтобы пересмотрели супер игру и куб