Я слов на ветер не бросаю, нежели альянс SoL, обещал - сделал.
Итак, Уважаемый Берит, прошу Вас и Администрацию проекта, создать 3-ю(третью) боевую фракцию, можно без описания, лишь бы была и посвятить в эту фракцию альянс SoL, они себя Лигой не считают, для них это оскорбление, Когорта - для них противник, тогда закономерный вопрос: "А кто они тогда?".
Граждане, не судите меня строго, я знаю, что вышесказанное - глупая шутка, но меня укусили SoL, поэтому извините..
Примеры просты: долгое время я данный альянс упрекал в том, что он являясь "топ"-кланом не выполняет своей роли, Desaad мне как-то сказал: "Лига без солов - ничто" , ну так почему солов лига постоянно на фронте отбивает от когорты? Почему солы не делают также к своим собратьям по оружию? Больше того, они сами своих же очень редко отбивают. Увидеть сола в отбитие своих локаций - что-то из ряда вон выходящее. Я еще прекрасно помню то время, когда при заходе в пески когорты, солы первыми покидали пески, а на вопросы - говорили, что лига и хаи их выгонят, т.е. когорту.. Были такие разговоры не вздумайте мне врать.
Солы жалуются, что Лига себя изжила и уже не может отбить соловцев, постоянно её не просто ругают, а матерят, где-то даже скрины делал, остались ли - не помню.
Так вот, если Лига не устраивает солов, а Когорта их противник - стоит сделать им иную фракцию, я прошу об этом Администрацию.
Это, конечно, юморок - но прошу ответить членам администрации, вдруг все же сделаете, идея же стоящая.
А теперь самое главное: Поздравляю от своего имени всех, кто держал в руках автомат и топтал плац в любую погоду, тех, кто вкусил армейскую жинзь, а может ею живет и по ныне. Поздравляю Абсолютно всех защитников Отечества! Отечество у нас одно, а государства - разные. Поздравляю!!!