09:36, 19 янв 2020
федькооо
А тебе не приходило в голову, что у них родители давно умерли уже?
Когда ты пишешь подобного рода мерзости, за что тебя и мы пинаем, ты не отдаешь себе отчет в том, за что тебя пинают и почему?
Ну я же знаю, что у тебя есть своя мама, старушка. Тебе не стыдно, при наличии собственной пожилой матушки, оскорблять и писать мерзости в адрес чужих? У тебя вообще ничего святого нет?
ИрумА
Вам с мужем не мерзко находиться в одной фракции с такими как федько?
Ну вы же видите сами, что из себя представляет как федько, так и клан, который его поддерживает.
Даже момент с тем, что федько сам долгое время сливал мне логи, а теперь сидит и на форуме вопит про то, что вы с мужем сливаете логи СК и т.п. - показателен.
Вы действительно рассчитываете доказать что-либо ему или его поддерживающим? И что именно?
Я вас не понимаю, и не понимаю, какой смысл сидеть в Лиге и пытаться доказать что-либо этому "отредактировано".
Переходите в СК. В Когорте нет таких как федько, а если находится уникум, подобный ему, его никто не поддерживает и не помогает ему. Таких как федько в СК оплёвывают, или обходят стороной.
Самое мерзкое, что целый "Альянс" под названием Прайд сидят и не пресекают такие мерзости. Не запрещают Отредактировано писать такое. Наоборот, поддерживают и помогают. Позорище какое-то.
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.